Новости

"Ведьмак" от Netflix выйдет не раньше 2020 года

ТВКомментарии: 0

К сожалению, надежды на скорый релиз "Ведьмака" не оправдались. Несмотря на то, как активно взялась за работу шоураннер Лорен Шмидт, работы еще не початый край. Похоже, в Netflix к проекту решили подойти весьма обстоятельно.

Польский ресурс naEKRANIE пообщался с одним из продюсеров сериала Эриком Бармаком, и тот рассказал, что сценарий все еще находится в разработке, а также начался поиск локаций для съемок. Причем не только в Польше, но и по всей Европе, так как история обещает быть масштабной.

Только после того, как создатели определятся с локациями, стартует кастинг. В таком случае у рекрутеров будет возможность искать местных актеров, которых не нужно будет вести на площадку через полмира, ну а сами артисты будут точно знать географию и график съемок.

Напомним, в марте в Сети неожиданно всплыл предполагаемый каст "Ведьмака", вызвавший немало негатива среди поклонников саги, однако вскоре стало известно, что набор актеров даже не начинался.

На данный момент производство сериала планируется начать в конце 2018 года или в начале 2019-ого, и до экранов он доберется в таком случае только к 2020 году.

Ну, а пока Лорен Шмидт съездила в Краков к пану Сапковсковскому, пообщалась с автором "Ведьмака" и немного набралась... ну, вы понимаете — вдохновения.

Источник: Зона Ужасов, naEKRANIE.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!