Новости

Великий трейлер для "Великой стены" (9 минут ВИДЕО!)

КиноКомментарии: 0

Вы когда-нибудь видели трейлеры подобной длины?.. Китай - страна огромная, и в блокбастер о главном символе страны, Великой Китайской стене, местные, чувствуется, вложились по полной программе.

Мало того, что в фильме снинялись Мэтт Дэймон, Педро Паскаль и Уиллем Дефо. Мало того, что бюджет картины составляет умопомрачительные для не-Голливудского кино 135 миллионов долларов. Они еще и выпускают трейлеры длиной в 9 минут!

Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.

Мировая премьера состоится 16 декабря 2016 года. Российская - 2 февраля 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!