ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Великолепный и жуткий КОСТЯНОЙ в шикарной театральной озвучке от NEO SFERA

ЭксклюзивКнигиКомментарии: 0

Если помните, в мае мы представили вашему вниманию настоящий аудио-спектакль по рассказу Максима Кабира "Классные рога, чувак!". А если не помните или вообще по какой-то причине пропустили - бегом слушать, о потраченном времени точно не пожалеете. Даже если в принципе не очень любите аудиокниги... когда за дело берутся ребята из проекта NEO SFERA, получается действительно спектакль, с массой звуковых эффектов, с разными голосами. В общем, крутота.

А тут еще и рассказы что надо. Новинка от NEO SFERA, "Самой страшной книги" и Зоны Ужасов - фэнтези-хоррор "Костяной" - вероятно, просто лучший рассказ из антологии-бестселлера "13 ведьм" (в прошлом году книга была переиздана в мягкой обложке, но уже и эти 3000 экземпляров давно распроданы).

Рассказ этот мог бы украсить и другую антологию, "13 монстров", потому как монстр в нем есть, и это - один из самых крутых и запоминающихся монстров, о которых вы когда-либо читали. Автор рассказа, Алексей Провоторов, в последнее время больше заметен как дизайнер обложек (в этом качестве он потрудился над оформлением книг "Самая страшная книга 2018", "Фаталист" и переизданной в мягкой обложке антологии "13 маньяков"). Но знатоки русского хоррора прекрасно знают и любят и рассказы Алексея, такие как "Форумные тролли" (из антологии "Темная сторона Сети"), "Веерное отключение" ("Самая страшная книга 2016") и тот же "Костяной".

Итак, слушаем! И не забудьте рассказать нам о своих впечатлениях. Какие еще хоррор-рассказы в озвучке от NEO SFERA вам бы хотелось послушать?

Полезные ссылки:

NEO SFERA, официальный сайт проекта

NEO SFERA, официальный паблик проекта

Алексей Провоторов Вконтакте

Аудиокниги Зоны Ужасов

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!