Новости

Великолепный постер новой "Суспирии" от Mondo

КиноАртКомментарии: 2

Казалось бы, у грядущего ремейка "Суспирии" и так хватает разнообразных постеров, но... Недостаточно! И ребята из знаменитой компании Mondo, специализирующей на выпуске оригинальных коллекционных плакатов к классическим и новым фильмам, уже спешат нам на помощь.

Их очередная работа изготовлена в формате 24 x 36 дюймов и выйдет ограниченным тиражом в 275 экземпляров. Продажи стартуют со следующей недели. Цена шедевра — 50 баксов.

Ну, а пока мы напомним сюжет фильма:

Девушка Сюзи, которая приезжает обучаться танцевальному мастерству в балетную школу, постепенно обнаруживает, что за дверьми благопристойного заведения происходит нечто мистическое… школа стала местом для шабаша ведьм.

Дакота Джонсон ("Социальная сеть"), Тильда Суинтон ("Окча"), Миа Гот ("Нимфоманка"), Хлоя Грейс Морец ("Пипец"), Сильви Тестю ("За гранью тишины"), Ангела Винклер ("Тьма"), Елена Фокина ("Здесь и потом"), Рене Саутендейк ("Заводные") и Джессика Харпер (оригинальная "Суспирия") составили актерский ансамбль картины.

Режиссер — Лука Гуаданьино ("Назови меня своим именем"), автор сценария — Дэйв Кайганич ("Террор").

В России "Суспирию" можно будет увидеть с 29 ноября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!