Новости

Стильный хоррор "Бархатная бензопила" получил рейтинг R

КиноКомментарии: 2

Фильм ужасов "Бархатная бензопила" ("Velvet Buzzsaw") Дэна Гилроя, автора крепкого триллера "Стрингер", получил от Американской Киноассоциации заветный для взрослых любителей жанра рейтинг R. То есть, просмотр фильма детям до 17 лет рекомендуется только в присутствии родителей. Впрочем, это можно понять уже из первого трейлера — впечатляюще эстетичного и весьма интригующего.

Синопсис ленты звучит так:

Мир современного искусства населяют самые разные персонажи: ценители, знатоки, художники, воры, обманщики. Все они считают, что знают и любят настоящее искусство. Однажды они сталкиваются с чем-то необычным — потрясающими картинками пожилого художника-затворника. Он словно вложил в свои работы тайный смысл. Герои с жадностью кидаются на полотна, но быстро понимают: за краской и фигурами скрывается нечто зловещее.

В касте собралась целая шайка великолепных исполнителей — Джейк Джилленхол ("Под покровом ночи"), Джон Малкович ("Подмена"), Тони Коллетт ("Реинкарнация"), Наталия Дайер ("Очень странные дела") и Рене Руссо ("Афера Томаса Крауна").

Премьера состоится уже 1 февраля 2019 года на Netflix.

Источник: Зона Ужасов, Joblo.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!