ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Веном атакует: Sony снимут фильм о злодее из комиксов про Человека-паука

КиноКомментарии: 0

Антигерои в моде, если судить по успеху "Дэдпула" и вероятному успеху "Команды самоубийц". Компания Sony выпустит спин-офф франчайза "Человек-паук", посвященный злодею Веному.

Персонаж Веном был представлен публике в 298-300 выпусках комикса "The Amazing Spider-Man" в далеком 1988 году. Сочинил историю Венома Дэвиде Мичлини, а нарисовали Тодд МакФарлэйн и Майк Зек. Веном - это инопланетный паразитарный организм, которому нужен носитель-человек для выживания. При этом инопланетянин дает своему носителю невероятную силу, но одномременно постепенно подчиняет его своей воле.

Долгое время Веном был злодеем (что не удивительно при таком бэкграунде), но затем превратился в антигероя и едва ли не "хорошего парня". В кино Веном уже появлялся, это случилось в "Человеке-пауке 3", тогда его сыграл актер Тофер Грейс. Ранее уже предпринимались попытки снять отдельный фильм, посвященный Веному (режиссерами могли стать Гэри Росс и Джош Транк, а сценаристами авторы "Дэдпула" Ретт Риз и Пол Верник), но не срослось.

Теперь речь идет не просто о самостоятельном фильме о Веноме, но о запуске (в случае успеха, понятное дело) целого нового франчайза. Сценарий фильма напишет Данте Харпер (автор "Грани будущего"), продюсерами выступят "крестные отцы" Спайдермена Ави Арад и Мэтт Толмах.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!