ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ВЕНОМ: Новый кадр, слухи о PG-13 и что думает о Веноме Тодд Макфарлейн

КиноКомментарии: 6

Сразу несколько новостей о грядущем кинокомиксе "Веном".

В первую очередь это свежее изображение, опубликованное еженедельником Entertainment Weekly, на котором красуется сам симбионт, держа за шкирку грабителя в магазине. Эту сцену, да и сам этот кадр мы уже видели во втором трейлере, который заставил поклонников писаться кипятком.

А вот один из создателей персонажа в комиксах Тодд МакФарлейн, как оказалось, не вполне доволен новой инкарнацией Венома в кино. Речь идет о дизайне симбионта — художник назвал его крутым, однако заявил, что чуточку можно и улучшить. Дабы не быть голословным, МакФарлейн сразу, не отходя от кассы, показал, какие улучшения он бы внес в облик Венома, если бы его попросили. И честно говоря, при всем огромном уважении к Тодду МакФарлейну, его редизайн оказался куда менее интересным, чем то, что нас ожидает в кино. Так что, видимо, все к лучшему.

Ну, или не все. Ибо в англоязычных СМИ пошли разговоры о том, что "Веному" могут дать возрастной рейтинг PG-13. Тамошние фанаты до последнего были уверены, что их ждет беспощадное кровавое зрелище с рейтингом R. Ну, а мы-то давно уже заметили штамп 16+ на всех локализированных промо-материалах, так что уже смирились с неизбежным. Да и знаете, вышедший вчера в прокат акулий блокбастер "Мег: Монстр глубины", к примеру, отлично показал, что и с PG-13 на экран можно протащить расчлененку, кровь и гору трупов. С другой стороны, обсуждение вопроса о рейтинге, судя по всему, все еще ведется в Sony Pictures, так что кто знает, кто знает...

Так или иначе, 4 октября "Веном" предстанет перед российскими зрителями.

Источник: Зона Ужасов, EW, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!