ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Встречаем русский тизер-трейлер "Венома"!

КиноКомментарии: 6

Без особой жести, зато эпично, напряженно, мрачно, навевает ассоциации с фильмами об одержимости дьяволом. Вот такие у меня впечатления от первого ролика кинокомикса "Веном".

Нам показали последствия крушения НЛО, на котором, судя по всему, и прибыл инопланетный симбиот, поселившийся в Эдди Броке. Последний таким образом получает кучу сверхъестественных способностей, однако ему еще предстоит научиться контролировать своего нового жутковатого соседа по телу. Возможно, захват Земли не будет входить в планы Венома по фильму, но приятным малым его точно представить не получится.

Роль Брока досталась Тому Харди, номинированному на "Оскар" за участие в "Выжившем". Невесту Венома сыграет Мишель Уильямс, обладательница "Золотого глобуса" за "7 дней и ночей с Мэрилин", также известная по триллеру "Остров проклятых". И похоже, теоретики из Интернета угадали роль Риза Ахмеда из "Стрингера". Судя по трейлеру, он играет какого-то влиятельного типа, заинтересованного в свалившемся с неба инопланетянине, и очень может быть, что перед нами Карлтон Дрейк, злодей, возглавляющий организацию "Основа Жизни".

Режиссером "Венома" выступает Рубен Флейшер ("Добро пожаловать в Zомбилэнд"), а над сценарием работали Келли Марсел ("Спасти мистера Бэнкса"), Джефф Пинкнер ("Новый Человек-паук. Высокое напряжение") и Скотт Розенберг ("Воздушная тюрьма").

Российская премьера состоится 4 октября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!