ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ВЕНОМ — романтическая комедия? (ТРЕЙЛЕР)

ЮморКиноКомментарии: 1

После сокрушительного шествия по кинотеатрам планеты кинокомикс "Веном" уже через пару недель станет доступен на видео для уютного домашнего просмотра. По этому поводу Sony Pictures выкатила новый трейлер, в котором отношения между главным героем картины и зубастым симбиотом предстают в довольно неожиданном ракурсе. Заканчивается все, впрочем, вполне гетеросексуально.

Кроме того, стало известно содержание домашнего релиза, и там полно любопытных вещей! Например, если врубить режим Venom Mode, во время просмотра фильма специальные всплывающие окна обратят ваше внимание на разбросанные повсюду пасхалки от создателей, а также прокомментируют некоторые моменты с точки зрения оригинальных комиксов.

Также желающие смогут оценить документальную картину From Symbiote to Screen, которая раскроет историю Венома в комиксах и поведает о его пути на большой экран. В создании документалки, кстати, принимал участие один из самых больших гиков в мире — мистер Кевин Смит, создатель "Клерков", "Догмы" и прочей годноты.

Секреты дизайна и спецэффектов, раскадровки, клип Eminem, отрывок из мульта "Человек-паук: Через вселенные" и еще куча всего ждет поклонников в комплекте. Ну, и конечно же, там будут удаленные сцены! Причем теперь официально подтверждено, что нам покажут расширенную сцену после титров — ту самую, в тюрьме Сан-Квентин, в которой появляется Вуди Харрельсон в незабываемо дурацком парике. А это значит больше будущего Карнажа, как нам и обещали в начале месяца.

Итак, 11 декабря "Веном" появится на цифровых платформах, а 18 декабря, станет доступен на Blu-ray.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!