УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Вера Фармига и Кайл Чандлер (и Одиннадцатая!) против Годзиллы

КиноКомментарии: 0

Мы собрали для вас первые кастинг-новости о грядущем большом сиквеле большого кино о большущей ящерице. Да-да, речь о фильме "Годзилла 2" (Godzilla: King of Monsters), который снимет по собственному сценарию любимец хоррор-общественности Майкл Догерти ("Кошелек или жизнь", "Крампус").

С кастингом у "Годзиллы" все пока что в полном порядке. Главная роль в фильме досталась актеру Кайлу Чандлеру (он сыграет ученого). Чандлера вы могли видеть в таких картинах как "Супер 8", "Цель номер один" и "Город порока". Его жену (или, возможно, бывшую жену) сыграет всеми любимая Вера Фармига (сериал "Мотель Бэйтсов", "Заклятие", "Заклятие 2"), а их дочь - восходящая звездочка Милли Бобби Браун, ставшая известной по роли загадочной девочки Одиннадцатой в сериале "Очень странные дела".

Ходят слухи, что в сиквеле может сыграть еще и Кен Ватанабе, который снялся в первом фильме, однако его участие официально еще не подтверждено.

Также, если верить слухам, в сиквеле Годзилла столкнется сразу с тремя другими огромными монстрами - Роданом, Мотрой и Гидорой.

Мировую и российскую премьеры ждем 21-22 марта 2019 года, а 29 мая 2020 года на экраны должен выйти фильм, в котором Годзилла сразится с еще одним гигантом, Кинг Конгом.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!