УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Вера Фармига и Патрик Уилсон снимутся в "Проклятии Аннабель 3"

КиноКомментарии: 0

Подоспели аппетитные подробности относительно третьего фильма о демонической кукле. Похоже, дело принимает серьезный оборот.

Как мы помним, киновселенная The Conjuring опирается на дела реальных демонологов Уорренов - Эда и Лоррейн. Их роли в первом "Заклятии" (а потом и в сиквеле) исполнили Патрик Уилсон ("Хранители", "Астрал") и Вера Фармига ("Исходный код"). Мы этих ребят полюбили, мы к ним привыкли, но ни в одном из спин-оффов они не появились. Однако теперь у фанатов есть повод для радости: Уорренам найдется местечко в "Проклятии Аннабель 3" (Annabelle 3).

Подозрения по поводу их участия в триквеле про Аннабель возникли сразу после того, как была озвучена концепция: действие развернется в музее артефактов Уорренов, а целью куклы окажется дочь демонологов - Джуди. Правда, тогда казалось, что если привлечь к фильму Эда и Лоррейн, то на выходе получится не "Аннабель 3", а "Заклятие 2,5". С другой стороны, а почему бы и нет? В итоге Уилсон и Фармига вернутся к своим ролям, правда, ждать их на лидирующих позициях едва ли стоит. Скорее всего, они оставят дочку с няней и уедут по своим демонологическим делам, и тут-то в доме начнет проявлять себя чертова кукла.

Напомним, роль Джуди исполнит молодая и многообещающая актриса МакКенна Грейс ("Ужас Амитивилля: Пробуждение", сериал "Призрак дома на холме"), а ее няню (и по совместительству кузину) сыграет красотка Мэдисон Айсмен ("Джуманджи: Зов джунглей"). По некоторым данным в доме будет еще и друг няни, так что Аннабель точно не соскучится.

В режиссерском кресле на этот раз сам Гари Доберман, сценарист двух первых частей "Аннабель". Для него это будет дебют в большом кино в качестве постановщика. Вездесущий Джеймс Ван - в продюсерах.

Премьера фильма заявлена на 3 июля 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!