Новости

Вера Фармига привидится нам в "Электрических снах Филипа К. Дика"

ТВКомментарии: 1

Звезда хоррор-дилогии "Заклятие" и сериала "Мотель Бейтсов", замечательная актриса Вера Фармига присоединилась к касту многообещающего телевизионного проекта "Электрические сны Филипа К. Дика" (Philip K. Dick's Electric Dreams), о котором Зона Ужасов рассказывала в последний раз в апреле.

Напомним, первый сезон шоу будет состоять из 10 эпизодов, каждый из которых основывается на том или ином произведении признанного классика фантастики Филипа К. Дика. Фармига сыграет в серии под названием "Убей всех остальных" (Kill All Others), синопсис которой звучит следующим образом:

Главный герой этой истории замечает мертвое тело, висящее на фонарном столбе прямо посреди улицы. Вот только, кроме него, всем как будто бы плевать на это! Герой еще не знает, что все началось с шокирующего заявления, которое сделала женщина-политик, подтолкнув людей к насилию. И когда один человек осмеливается усомниться в разумности происходящего, он становится мгновенной мишенью для всех.

Поклонники творчества Филипа Дика должны были догадаться, что речь идет об экранизации рассказа "Унылый незнакомец" (The Hanging Stranger) 1953 года. А роль той самой женщины-политика исполнит Вера Фармига.

Сценарий к эпизоду написала Ди Риис, она же будет его режиссировать. Вот и посмотрим, на что девушка способна в жанре фантастического триллера, а потом и ее хоррор про черных лесбиянок в сельской местности заценим.

Каст эпизода также составляют актеры Гленн Моршауэр ("24 часа") в роли Эда, Мел Родригес ("Лучше звоните Солу") в роли Филберта Нойса, Сара Браун ("Касл") в роли его жены и Джейсон Митчелл ("Голос улиц") в роли Ленни.

Продюсируют проект Рональд Д. Мур, Майкл Диннер и Брайан Крэнстон. Последний также снимется в одном из эпизодов. Производство сериала взяла на себя компания Sony Pictures Television, а показом займется Channel 4. Кроме того, первые четыре серии будут доступны для просмотра в Amazon.

Так что увидим "Электрические сны" уже в этом году!

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Надеюсь, в итоге название сериала все-таки официально переведут как "Электрические мечты", мне видится в этом прямая отсылка к роману Дика "Мечтают ли андроиды об электроовцах?", тому, что лег в основу фильма "Бегущий по лезвию".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!