Новости

Веселый пранк с зеркалами по мотивам фильма ужасов "Заклятие 2" (ВИДЕО)

ЮморКиноКомментарии: 0

Пранк-розыгрыши - это по меньшей мере забавно. К тому же это еще и довольно неплохой способ пиара. Вот и промоутеры фильма ужасов "Заклятие 2" (The Conjuring 2) задействовали такого рода вирусную форму рекламы для продвижение DVD и Blu Ray релиза этой картины, в которой, на самом деле, хватает страшных моментов и жутких образов.

Для создания этого видео, компания Roadshow Entertainment устроила отдельный показ "Заклятия 2", а затем пригласила нескольких зрителей для записи "интервью". Каждого гостя оставили на некоторое время в одиночестве в комнатке для переодевания. Естественно, ожидающие стали подходить к зеркалу, чтобы проверить, все ли у них в порядке с внешним видом... А "по другую сторону" зеркала их поджидал демон Валак из фильма, принявший образ страшной, как сама смерть, монахини.

Казалось бы, куда еще страшнее? Однако на этом розыгрыш вовсе не заканчивается. Обязательно досмотрите до конца следующее видео, потому что последняя его часть - абсолютно лучшая.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!