ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Весёленькое приключение (фильм)

Chhodon Naa Yaar

Весёленькое приключение

Общая информация

Год: 2007

Страна: Индия

Кинокомпания: Swadeshi Entertainment

Мировая премьера: 2007.10.05

На стримингах

О фильме

Рави — любитель приключений и поэтому он вместе со своими друзьями — Шивом и Санни решают ввязаться в рискованную авантюру, которая изменила бы их жизнь навсегда. Все трое, студенты последнего курса факультета журналистики, решают снять дипломный фильм о мифе, распространенном на Севере Индии. Однако они не подозревают, что миф вполне может оказаться правдой! Не взирая на протесты своей подруги Рашми и профессора института г-на Саксены, которые думают, что браться за подобное дело слишком опасно, друзья все равно планируют поездку в эти гиблые места. Поначалу искатели приключений воспринимают всё происходящее, как просто забавное и щекочущее нервы приключение. Но каково, же их изумление, когда предостережение их знакомых и страхи самих путешественников начинают сбываться.

Следующий фильм
Незнакомец
Предыдущий фильм
Дрона
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!