ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Весьма раскрепощенная коллекционная фигурка Кассандры Петерсон (ЭЛЬВИРА)

ЭротикаРазноеКомментарии: 0

Внимание, детишки: пластиковая задница детектед! Не то, чтоб это был материал из разряда "18+", но определенная доза эротики присутствует - все ж таки речь не о ком-нибудь, а о секс-символе хоррора 1980-1990х Кассандре Петерсон, более известной как Эльвира.

Компания Tweeterhead уже несколько лет выпускает коллекционный фигурки, статуэтки Эльвиры. Так, в частности, ими была создана серия "праздничных" фигурок Эльвиры, приуроченных к Дню Святого Валентина ("Your Heart Belongs to Me") и Рождеству ("Elvira’s Scary Christmas"). Новинка от Tweeterhead изображает Эльвиру на сцене какого-то клуба в Вегасе и отличается тем, что дамочка выглядит весьма раскрепощенной и донельзя обнаженной. Конечно, это не живая плоть, а пластик, но, справедливости ради, самой Кассандре уже далеко за 60, так что вряд ли вы бы захотели увидеть ее в подобном наряде.

Впрочем, если вы хотели бы полюбоваться красотой молодой Кассандры-Эльвиры, то мы еще несколько лет назад опубликовали приличную статью и неприличную подборку фото в ней.

Статуэтка будет высотой в 16 с половиной дюймов и украшена 16 кристаллами от Swarovski. Эльвира предстает здесь в одной из самых памятных сцен фильма "Эльвира - повелительница тьмы" (Elvira, Mistress of the Dark, 1988).

Цена этой радости, мягко говоря, кусается и составляет без малого 245 долларов.

Источник: Зона Ужасов, Tweeterhead.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!