ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Весне и зомби рады

БлогиКомментарии: 0

Специально к уже-просто-невозможно-как-ожидаемому началу распрекрасной весны канал НСТ подготовил видеопарад в двух частях: День Дуракаваляния и Весенний зомбиход (18+). К этому же чудесному события приурочена подборка забавных мемов с зомби, но вначале о параде.

День Дуракаваляния — это несколько годных черных комедий для настоящего первоапрельского страшного веселья.

"Психовиль"

Пятерых героев с разных концов Великобритании связывает таинственный шантажист, который однажды послал им письма, в которых написана только одна фраза: "Я знаю, что ты сделал…"

"Полный облом"

Школьный учитель Чарли Вуд с треском вылетает с работы, однако отдохнуть от надоевших спиногрызов у него получается не сразу, тем более, что становиться домохозяйкой ему вовсе не по душе...

"Живая мертвечина"

1957 год. С острова Суматра вывезена обезьяна, из-за одного укуса которой туземцы отрубили зоологу, приехавшему ее отловить, обе руки, а затем и голову. Спустя годы эта тварь укусила маму главного героя. Последствия укуса ужасны, картину постепенно населяют жуткие зомби...

"Планета Страха"

Полиция крохотного городка вынуждена иметь дело с жертвами смертельного вируса, превращающего людей в зомби. Народное ополчение возглавляет Черри с автоматом вместо ножного протеза и владеющий боевыми искусствами Врэй.

Весенний зомбиход (18+) — на него выйдут очаровательные и человеколюбивые мертвецы, голодные до мозгов и весеннего тепла.

"Ночь живых мертвецов"

Барбра и её брат Джонни приезжают на кладбище, расположенное в уединённом загородном месте, где на них совершают нападение существа, напоминающие мертвецов, восставших из могил. Лишь спустя время выясняется, что причиной катастрофы, уже принявшей планетарный масштаб, является радиоактивное излучение, занесённое с Венеры одним из космических кораблей НАСА.

"Последний день будущего"

В секретном военном гарнизоне эпидемия - неизвестный вирус превращает солдат спецназа в кровожадных зомби. Противоядие мутации есть, но оно несовершенно. Молодому ученому, проходящему службу в зараженном гарнизоне, удается вырваться из окружения зомби и, забрав вакцину противоядия, сбежать в другой город, чтобы там, в лабораторных условиях, его усовершенствовать.

"Рассвет живых мертвецов"

Продолжение знаменитой зомби-истории "Ночь живых мертвецов". Спасшиеся от ужаса мертвых на вертолете, четверо путешественников вынуждены приземлиться на крышу супермаркета. Там они находят пищу, приют и много ходячих трупов.

Развлекая себя отстрелом мертвецов, люди и не подозревают, что всего через несколько часов один из них станет тем, кого они так легко убивают...

"Дом зомби"

Небольшое поместье в Пенсильвании оказывается проклятым местом. В прошлом веке здесь взорвалась шахта, где работали дети. Они были заживо похоронены под руинами. Теперь Карен и ее дочерям Саре и Эмме, которым поместье досталось в наследство, приходится справляться с чувством тревоги.

Уже в первую ночь Карен приснились умершие дети. А затем ее дочь Эмма заводит новую подругу Мэри. Ужасное открытие шокирует всех: Мэри – зомби...

"Медовый месяц зомби"

Отдыхая на пляже, Дэни был зверски убит каким-то "водяным", однако через 10 минут он пришел в себя... Его жена догадывается, что возлюбленный уже перестал быть человеком и превратился в настоящего зомби, но договаривается с ним, что он не будет есть их друзей, однако благоверный осознает, что ему становится невозможным контролировать себя…

А теперь обещанная подборка озорных зомби-мемов, которые были разбросаны на просторах сети. Ее можно озаглавить просто: от Тупака до Чака. И вот почему.

Как может выглядеть "Зомби 2PACалипсис"? Тупак читает рэп огромной толпе так быстро, что у людей лопаются черепа. Затем он и его приспешники жадно поедают добытые мозги. Как вариант.

Милый мем, наглядно показывающий зомби мимими-отношения.

К сожалению, все перечисленное выше правда. Ох, какая суровая правда.

Давно гуляющий мем, прекрасный и требующий лишних объяснений.

К сожалению, все написанное выше правда. Ох, какая суровая правда.

И, наконец, мем, который объясняет название подборки. Чак знает, что говорит. Если Чак сказал, что во время зомби апокалипсиса будет кусать зомби, и те превратятся в людей, значит, точно так и произойдет. Не будь он Чак.

В начале апреля рекомендуем смотреть НСТ и не пропустить День Дуракаваляния и Весенний зомбиход (18+). 

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!