УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Появились подробности о касте "Виктора Кроули"

КиноКомментарии: 2

На днях совершенно внезапно состоялась премьера нового фильма из серии "Топор", который получил название "Виктор Кроули" (Victor Crowley)! Никто даже понятия не имел, что такая кинолента снимается! Более того, мы до сих пор знаем о ней не так много. Но кое-какая информация об актерском составе уже просачивается.

Понятно, что Кейн Ходдер играет роль чудовищного злодея, ибо кто, если не он? О возвращении Парри Шена мы тоже сообщали.

Но как насчет других звезд? Все-таки серия известна тем, что в ней в разное время принимали участие такие иконы жанра как Роберт Инглунд, Даниэль Харрис, Тони Тодд, Р. А. Михайлофф, Зак Гэллиган, Кэролайн Уильямс, Дерек Мирс, Том Холланд (не тот, что паучок, а тот, что режиссер "Лангольеров") и многие другие.

Что ж, пока самым интересным пополнением каста стала Тиффани Шепис, "королева крика" категории B, известная по таким кинолентам как "Токсичный мститель 4: Гражданин Токси" и "Ночь демонов" 2009 года.

Кроме того, нас ждет встреча с Фелиссой Роуз, той самой Анжелой из культового хоррора "Спящий лагерь" 1983 года.

Актриса Лаура Ортис, появившаяся в "Топоре 2", но не указанная в титрах, присутствует и в четвертом эпизоде франшизы.

Есть в составе и профессиональные комики: Дейв Шеридан ("Очень страшное кино") и Брайан Куинн ("Невозможные шутники").

Какие роли будут у всех этих ребят — пока секрет. Но в целом синопсис нам известен:

В 2007 году девять человек были буквально разорваны на куски на болотах Луизианы. В течение последних десяти лет единственный выживший Эндрю Йонг продолжал твердить, будто эту резню учинил ужасный Виктор Кроули из местной легенды, однако парню никто не верил. И вот теперь судьба возвращает Эндрю к месту трагедии, чтобы столкнуть нос к носу с кровожадным призраком из прошлого.

Перед показом картины в Лос-Анджелесе режиссер и автор сценария Адам Грин очень просил зрителей воздержаться от спойлеров, и похоже, те держат слово. Фильм уж называют более гармоничным в плане соотношения юмора и крови, чем "Топор 3" (единственная часть, поставленная не Грином), и вообще, возможно, лучшим в серии. Говорят, что угадать, кто же выживет, не так-то просто. Ну, и конечно же, обещается множество оригинальных способов членовредительства и смертоубийства!

Итак, следующая остановка "Виктора Кроули" — FrightFest в Лондоне 26 августа, а в октябре пройдет тур по избранным кинотеатрам.

Источник: Зона Ужасов, JB.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!