ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Виктор Кроули" убивает романтику (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 1

Смотрим первые 5 минут из комедийного слэшера "Виктор Кроули"!

Что может быть романтичнее напичканных аллигаторами болот Луизианы, не правда ли? Вот и герои этой сцены тоже так подумали. Предупреждаю, начало фильма очень стебное, шутки тут на уровне "Очень страшного кино", но знаете, я хохотал над ними так, что люди из другой комнаты пришли проверить, все ли со мной в порядке. Ну, а после комедийной части в дело вступает топор. Кровища, расчлененка, лепота!

Жаль, конечно, что у режиссера Адама Грина нет денег на качественные спецэффекты, но и эти явно бутафорские отрубленные конечности сами по себе забавляют.

Синопсис:

В 2007 году девять человек были буквально разорваны на куски на болотах Луизианы. В течение последних десяти лет единственный выживший Эндрю Йонг продолжал твердить, будто эту резню учинил ужасный Виктор Кроули из местной легенды, однако парню никто не верил. И вот теперь судьба возвращает Эндрю к месту трагедии, чтобы столкнуть нос к носу с кровожадным призраком из прошлого.

В роли Эндрю Йонга появится завсегдатай франшизы Парри Шен ("Топор" 1-3), ну образ Виктора Кроули вновь воплотит несокрушимый Кейн Ходдер ("Пятница, 13-е" 7-10).

А вот в данном отрывке засветились Джона Рэй ("Таинственный театр 3000 года"), Келли Вруман (Sproutnado: She Sells Seashells) и Тайлер Мэйн (Майкл Майерс в "Хэллоуине" Роба Зомби, он же Саблезубый из "Людей Икс" 2000 года). Но вы не привыкайте к этим ребятам, хорошо?

Итак, уже завтра, 6 февраля, "Виктор Кроули" официально выйдет на DVD, Blu-ray и VOD.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!