УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Виктор Кроули" выйдет в 2018 году

КиноКомментарии: 5

Одним из самых неожиданных событий этого лета стала премьера нового "Топора", снятого в тайне от всех, и даже зрители до последнего не знали, что им покажут на самом деле. Затем последовал тур по избранным кинотеатрам США, и это все круто, но нам интереснее другое — когда же состоится полноценный релиз?

Напомним, четвертая часть франшизы режиссера и сценариста Адама Грина получила название "Виктор Кроули" в честь своего главного злодея.

В 2007 году девять человек были буквально разорваны на куски на болотах Луизианы. В течение последних десяти лет единственный выживший Эндрю Йонг продолжал твердить, будто эту резню учинил ужасный Виктор Кроули из местной легенды, однако парню никто не верил. И вот теперь судьба возвращает Эндрю к месту трагедии, чтобы столкнуть нос к носу с кровожадным призраком из прошлого.

Роль Эндрю Йонга исполняет завсегдатай серии Парри Шен, чувак, который появлялся во всех "Топорах", и даже гибель собственного персонажа не могла его остановить. В итоге он сыграл трех второстепенных героев, последний из которых выжил и стал теперь главным. Ну, а противостоять ему будет живая икона слэшеров Кейн Ходдер. Также стали известны некоторые другие подробности каста, и там тоже имеются знакомые имена.

Так что там с релизом? Компания Dark Sky Films‏ на своей страничке в Twitter обещает, что "Виктор Кроули" выйдет в 2018 году. Точная дата и постер — уже скоро!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!