ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Видео интервью с режиссером ФОБОСА

КиноКомментарии: 1

Портал Filmz.ru в преддверии премьеры отечественного хоррора Фобос: Клуб страха, выудил из своих тайников видеоинтервью с режиссером фильма Олегом Асадулиным. Режиссер признается, что старался снять больше "приключенческий квест", нежели слэшер. Мол, "жанр-микс" у него получился. Вообще же Асадулин, такое ощущение, просто оправдывается. А привычка вставлять иностранные словечки и выражения (body quest) - так просто раздражает. Что-то сомневаюсь, что этот человек способен возродить жанр, да он и сам в это не шибко верит.

Источник: Эксклюзив! Видеоинтервью с Олегом Асадулиным.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 28 марта 2010

    Мде, не знаю относительно его основных профессиональных качеств, но в видео-интервью он предстал неожиданно каким-то нервно-дерганным, оправдывающимся и растекающимся в мысли. Сложилось ощущение, что он не режиссер обсуждаемого фильма, а его куратор. Ну да может просто еще не пообтесался в этом деле, вот попривыкнет и начнет общаться с публикой не хуже Феди)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!