Новости

Видео к фильмам "Фантом", "Женщина в черном", "Опасный метод" и "Девушка с татуировкой дракона"

КиноКомментарии: 2

Массовый приток свежих трейлеров, отрывков, телероликов и прочих фичуреток случился сегодня в Видео Зоне Ужасов. Смотрим в полной версии этой новости новые видео к фильмам "Фантом" (The Darkest Hour), "Женщина в черном" (The Woman in Black), "Опасный метод" (Dangerous Method) и "Девушка с татуировкой дракона" (The Girl with the Dragon Tattoo). Всего - аж ШЕСТНАДЦАТЬ видео!

"Фантом" (The Darkest Hour), первый телеролик и новое видео о съемках:

"Женщина в черном" (The Woman in Black), новые трейлеры:

"Опасный метод" (Dangerous Method), новые отрывки:

"Девушка с татуировкой дракона" (The Girl with the Dragon Tattoo), новые телевизионные ролики:

Подробнее об этих фильмах:

Источник: Зона Ужасов, Yahoo!Movies.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Horrorzone.ru - хоррор, ужас, мистика, триллер, кошмар, шок!

    ну вот ни под какое описание не подходит фильм Опасный метод сюда.

    • Что делать? Печаль... :)

      Безотносительно этого фильма - у нас иногда случаются промашки с некоторыми фильмами, когда мы ими начинаем интересоваться задолго до их выхода в прокат и ориентируемся на косвенные признаки вроде имени режиссера и краткой инфы о сюжете.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!