ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Видео к фильмам "Нечто", "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1", "Таинственный Альберт Ноббс" и "Война Богов: Бессмертные"

КиноКомментарии: 3

И еще несколько свежих видео к четырем ну очень разным фильмам. Во-первых, ролик о создании хоррора "Нечто" (The Thing). Во-вторых, два телеролика к девчачьему мистико-романтическому хиту "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1" (The Twilight Saga: Breaking Dawn). В-третьих, официальный трейлер необычной драмы "Таинственный Альберт Ноббс" (Albert Nobbs). И, наконец, в-четвертых - ролик о создании героического эпика "Война Богов: Бессмертные" (Immortals). В общем, удовольствие для любых вкусов и предпочтений...

"Нечто" (The Thing) - ролик о создании фильма, а также 4 отрывка в одном видео:

"Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1" (The Twilight Saga: Breaking Dawn) - два первых телевизионных ролика:

"Таинственный Альберт Ноббс" (Albert Nobbs) - официальный трейлер:

"Война Богов: Бессмертные" (Immortals) - видео о создании фильма, а точнее про персонажа Тесея:

Подробнее про эти четыре фильма в Зоне Ужасов:

Источник: Зона Ужасов, Yahoo!Movies, Киногалерея.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Удивительная картина и драма про этого Альберта Ноббса ...

    • Или про эту Альберту Ноббс...

      Вот иногда появляются такие фильмы, что ужасами не назовешь, а ведь интерес представляют для любителей хоррора. Мне кажется, что многие ценят хоррор за то же, за что и такие фильмы - за то, что он выбивается из общего ряда.

      • Точно, точно (замеч.) ... Ну а касательно того, что нравятся такие фильмы и они интересны скажу одно я .. Для меня необычно то, что Великий Кинематограф пускай и не очень часто но пытается отразить на ЭКРАНЕ те давние эпохи, которые уже миновали давно ... Даже если это обсолютно и выдуманные истории ... Подобные фильмы и сериалы всегда вызывали большой интерес у меня ... Недавно вот "Кошмар за Стеной" посмотрел ... ухх, полный восторг ... Франция, начало 20 века ... вообщем атмосфера, дух и люди !!!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!