ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Видео - "Опасный метод", "Восстание обезьян", "Живая сталь"

КиноКомментарии: 1

Вслед за новыми постерами и плакатами - новая же порция видео. В центре внимания прежде всего - первый трейлер психо-эротической драмы культового Дэвида Кроненберга "Опасный метод" (Dangerous Method) - фильм расскажет о родоначаьниках психоанализа Фрейде и Юнге, а главные роли играют сплошь "звезды": Вигго Мортенсен, Майкл Фассбендер, Венсан Кассель и Кира Найтли. Кроме того, смотрим онлайн в полной новости свежие трейлеры к блокбастерами "Восстание обезьян" и "Живая сталь".

"Опасный метод" (Dangerous Method)

Сюжет закручен вокруг персон основателей психоанализа Карла Густава Юнга и Зигмунда Фрейда и их сложных взаимоотношений с умной и красивой пациенткой Сабиной Шпильрейн.

"Восстание обезьян" (Rise of the Apes)

Действие фильма происходит в современном Сан-Франциско и строится вокруг ученого, генетические эксперименты которого привели к возникновению высокоразвитого интеллекта у обезьян. Приматы, осознав свое подчиненное положение, поднимают восстание и лишают человека звания царя природы.

"Живая сталь" (Real Steel)

События фильма происходят в будущем, где бокс запрещен за негуманностью и заменен боями 2000-фунтовых роботов, управляемых людьми. Бывший боксер, а теперь промоутер, переметнувшийся в Робобокс, решает, что наконец нашел своего чемпиона, когда ему попадается выбракованный, но очень способный робот. Одновременно на жизненном пути героя возникает 16-летний пацан, оказывающийся его блудным сыном. И по мере того, как машина пробивает свой путь в вершине, обретшие друг друга отец и сын учатся дружить.

Все об этих фильмах в ЗУ:

- Опасный метод (информация о фильме, новости, трейлеры и видео);

- Восстание обезьян (информация о фильме, новости, кадры, постеры, обои, трейлер и видео);

- Живая сталь (информация о фильме, новости, кадры, постеры, обои, трейлер и видео).

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Как раз пару дней назад подумала – что-то давно ничего от Кроненберга не было. И тут такая отличная новость. :) Трейлер шикарный, фильм очень жду.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!