Новости

Видео с премьеры "Голодных игр"... за 10 дней до самой премьеры!

КиноЭксклюзивКомментарии: 0

Друзья из компании "Вольга" поделились свежими новостями об их главном релизе последних лет, о "Голодных играх". В широкий прокат США картина выходит 23 марта (российская премьера - на день раньше, 22-го числа), однако мировая премьера состоялась уже в понедельник, 12 марта в Лос-Анджелесе при огромном стечении народа. И у нас (через портал Yahoo!Movies) есть целых ДЕВЯТЬ видео с этого громкого, едва ли не церемонию вручения "Оскаров" затмевающего мероприятия.

Актеры, по традиции представляющие фильм, с радостью выходили на красную ковровую дорожку. Дженнифер Лоуренс вопреки ожиданиям фанатов, не стала одевать "горящее" красное платье, в котором ее увидят зрители в фильме, а прибыла на премьеру в блестящем золотом. Зато Элизабет Бэнкс сверкала в ярко-оранжевом, а Левен Рамбин в огненно-красном. Лиам Хемсворт вместе со своей подругой Майли Сайрус с удовольствием позировали фотографам. Джош Хатчерсон, не смотря на то, что был облачен в строгий серый костюм-тройку? выглядел серьезным и полностью соответствовал образу Пита Мелларка.

Для затравки:

Остальные видео с премьеры: Видео №2, Видео №3, Видео №4, Видео №5, Видео №6, Видео №7, Видео №8, Видео №9.

Вы можете также кликнуть фото ниже и посмотреть ВСЮ огромную подборку видео из "Голодных игр" в Зоне Ужасов:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!