ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Видео-свежак: "Грэбберсы", "Красные огни", "Женщина в черном", "Хроника", "Женщина"

КиноКомментарии: 0

Вашему вниманию предлагаются: первое видео (отрывок) комедии ужасов "Грэбберсы", первый отрывок из триллера "Красные огни", новый ролик о создании мистического хоррора "Женщина в черном", новый телеролик мокьюментари-триллера "Хроника", а также - новый отрывок из независимого фильма ужасов "Женщина", снятого по роману Джека Кетчама, восхищающего всех заграничных хоррор-фэнов.

"Грэбберсы" (Grabbers). В центре событий сонная ирландская рыбацкая деревенька, местные жители которой случайно пробудили морских чудовищ, которые выбрались на берег и принялись сосать из них кровь. Выжить удалось лишь тем, кто был пьян и чьей кровью побрезговали чудовища. Дистрибьютор "Каравелла-DDC" ("Коллекционер", "Шрамы 3D") планирует выпустить этот фильм в российский кинопрокат в июне этого года.

"Красные огни" (Red Lights). Речь в фильме пойдет о женщине-психологе и ее ассистенте, изучающих паранормальные явления. Исследования приводят их к известному экстрасенсу. Есть несколько причин, из-за которых нам надо ждать российскую премьеру этого триллера (запланирована на 20 сентября). Вот эти причины: режиссер Родриго Кортес ("Погребенный заживо"), Киллиан Мёрфи, Сигурни Уивер, Джоэли Ричардсон и Роберт Де Ниро.

"Женщина в черном" (The Woman in Black). Об этом фильме мы писали в новостях уже так много, что повторяться лишний раз не хочется. Ограничимся главным - недавно стало известно, что в российских кинотеатрах прокат "Женщины в черном" стартует уже 15 февраля!

"Хроника" (Chronicle). А этот британский фильм в России со 2 февраля 2012 года и потому о нем вы тоже многое знаете из наших новостей. Специфика картины в том, что это псевдо-документальная хроника жизни нескольких парней, которые обнаружили некую субстанцию, превратившую их в суперменов. Но в реальности быть сверхчеловеком и оставаться нормальным с точки зрения морали парнем - не легко. Сделано в Великобритании.

Ну и наконец...

"Женщина" (The Woman). Подозреваю, что некоторые уже посмотрели это кино, так как "добрые люди" давненько уже распространяют его по торрент-трекерам. Как бы там ни было, а в лицензионной версии этот жесткий фильм ужасов небезызвестного хоррор-режиссера Лаки МакКи ("Мастера ужасов") по роману небезызвестного сплаттерпанк-автора Джека Кетчама с участием опять же небезызвестной актрисы Анджелы Беттис... в общем, в лицензии фильм пока не появлялся.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!