УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Видео-свежак: Хемлок Гроув, Призраки в Джорджии и Ужин каннибала

КиноКомментарии: 1

Традиционная ночная порция свежих хоррор-видео. Первое блюдо сегодня - первый официальный трейлер сериала про оборотней от Эли Рота "Хемлок Гроув". На второе - первый же отрывок из грядущего сиквела "Призраки в Джорджии". А на десерт - новый трейлер немецкого фильма ужасов "Ужин каннибала"!

Хемлок Гроув (Hemlock Grove)

Мрачная история про оборотня в 13 сериях. Рядом с заброшенным сталелитейным заводом обнаруживают труп девушки. В числе подозреваемых - 17-летний цыган и сын местного богача.

Призраки в Джорджии (The Haunting in Georgia)

Девочка Хайди недавно переехала в Джорджию вместе со своими родителями. Однако жизнь на новом месте не задалась, так как ее начали терроризировать призраки. Вынужденные поверить в происходящее, родители пытаются выяснить причину паранормальных явлений.

Ужин каннибала (Cannibal Diner)

Кэти - молодая модель - отправляется на день рождения своей младшей сестры Селины, которое та отмечает вместе со своими подружками в лагере неподалеку от леса. Однако пока девушки готовятся к празднику на них нападает банда незнакомцев. В это же время Кэти умудрилась заблудиться и потерять машину. Блуждая по лесу, она выходит к заброшенной фабрике, где компания людоедов готовится устроить ужин из... подружек Кэти!

Источник: Видео Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!