УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Видео-свежак: "Хижина в лесу", "Прекрасная Молли", "День Матери"

КиноКомментарии: 0

Хижина в лесуБольшая и вкусная - порция свежего видео к трем хоррор-триллерам пополнила Видео Зону Ужасов. В ожидании завтрашней премьеры "Хижины в лесу" смотрим два новых отрывка из фильма. И сразу ШЕСТЬ отрывков из ожидаемого на DVD "Дня Матери" Даррена Линна Боусмана. А также - атмосферная фичуретка о создании фильма ужасов "Прекрасная Молли" от режиссера "Ведьмы из Блэр" Эдуардо Санчеса!

"Хижина в лесу" (The Cabin in the Woods). Группе друзей, молодым клеркам, предстоит провести ночь в лесу в стенах причудливого дома. За закрытыми дверями происходит что-то странное и ужасное. Молодые люди даже не успевают понять, что именно им угрожает, но единственное, что они знают — что время быстро уходит.

"Прекрасная Молли" (Lovely Molly). После свадьбы Молли Рейнольдс возвращается в свой давно заброшенный фамильный дом, где страшные воспоминания о кошмарах детства начинают просачиваться в ее новую жизнь. Вскоре она начинает погружаться в пучину зла, размывающего границы между психозом и одержимостью демонами…

"День Матери" (Mother's Day). После неудавшегося ограбления банка трое братьев направляются домой в надежде, что их мать (Де Морней) поможет им укрыться. Младший из братьев (Мэтт О'Лири) ранен, а их подельник "со стороны" убежал со всеми деньгами. По прибытию в родной дом, братья, однако, никого там не обнаруживают: оказывается, мамочка уже месяц как домом не владеет. Новые владельцы дома и их гости становятся заложниками братьев. Вскоре прибывает и мамаша, вместе с дочкой Лидией. Оказывается мать способна на все, чтобы защитить своих детей. В один ужасный вечер она берет контроль над ситуацией в свои руки и придумывает отличный план, который поможет ее сыновьям избежать правосудия.

См. новые отрывки из "Дня Матери" по ссылкам: Отрывок №4, Отрывок №5, Отрывок №6, Отрывок №7, Отрывок №8, Отрывок №9.

Источник: Зона Ужасов, Yahoo!Movies.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!