Новости

Видео-свежак: "Хижина в лесу", "Прекрасная Молли", "Нацисты в центре Земли" и не только

КиноКомментарии: 0

Прекрасная МоллиСвежее видео в Зоне Ужасов - с пылу, с жару. На первое - видео со съемок идущего в российском прокате сейчас фильма "Хижина в лесу". На второе - атмосферный ролик о создании хоррора "Прекрасная Молли". На третье - новый трейлер фантастики "Нацисты в центре Земли" от студии The Asylum. А на десерт - новое рекламное видео, снятое демоническим Робом Зомби!

"Хижина в лесу" (The Cabin in the Woods). Группе друзей, молодым клеркам, предстоит провести ночь в лесу в стенах причудливого дома. За закрытыми дверями происходит что-то странное и ужасное. Молодые люди даже не успевают понять, что именно им угрожает, но единственное, что они знают — что время быстро уходит.

"Прекрасная Молли" (Lovely Molly). После свадьбы Молли Рейнольдс возвращается в свой давно заброшенный фамильный дом, где страшные воспоминания о кошмарах детства начинают просачиваться в ее новую жизнь. Вскоре она начинает погружаться в пучину зла, размывающего границы между психозом и одержимостью демонами…

"Нацисты в центре Земли" (Nazis at the Center of the Earth). На группу исследователей в Антарктике нападает отряд людей в масках и униформе. Ученые оказываются глубоко под землей на скрытом континенте в центре планеты. Это мир нацистов, переживших Вторую Мировую войну, которые мечтают возродить Третий Рейх.

+ бонус. Новый рекламный ролик, срежиссированный Робом Зомби:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!