Новости

Видео-свежак: "Кэрри" (2013), "Облачный атлас", "Вспомнить всё" (2012)

КиноКомментарии: 3

Кэрри 2013Внимание, внимание, внимание! Среди очередной порции свежих видео к новым фильмам в этой подборке вы можете посмотреть первое видео со съемок ремейка классики хоррора "Кэрри" (по роману Стивена Кинга, в главных ролях Хлоя Морец и Джулианна Мур). Сейчас это видео удаляется с заграничных интернет-сайтов по просьбе представителей компании MGM, кто знает - может доберутся они и до нас, так что смотрите пока есть такая возможность. А также смотрите новый, уже пятый по счету отрывок из другого ремейка, "Вспомнить всё". И - еще одна бомба - классный трейлер продолжительностью почти в шесть минут к фильму Тома Тыквера и брата и сестры-брата Вачовски "Облачный атлас".

"Облачный атлас" (Cloud Atlas)

Фантастика. Фильм рассказывает о шести инкарнациях одной и той же души, две из которых происходят в будущем.

"Вспомнить всё" (Total Recall)

Экшен-триллер, действие которого происходит на грани между реальностью и воспоминаниями, вдохновленный рассказом Филипа К. Дика. Добро пожаловать в "Рикол", команию, которая может сделать ваши мечты - вашими воспоминаниями. Для служащего компании Дугласа Куэйда (Колин Фаррелл), хоть он и любит свою красавицу-жену (Кейт Бэкинсейл), погружение в иллюзорные воспоминания, в которых он - идеальный супер-шпион, кажется тем, что ему нужно больше всего остального. Но когда происходящее выходит из-под контроля, Куэйд становится добычей, за которой ведется охота. И в полицию, контролируемую канцлером Кохагеном (Брайан Крэнстон), "лидером свободного мира", нельзя обратиться за помощью. Куэйд объединяется с мятежницей (Джессика Бил) дабы встретиться с предводителем подполья (Билл Найи) и остановить Кохагена. Грань между фантазией и реальностью стирается, и судьба висит на тонкой ниточке, потому что Куэйд находит настоящего себя, свою настоящую любовь и понимает свое истинное предназначение.

"Кэрри" (Carrie)

Тихую, робкую и доверчивую Кэрри третируют и обижают в школе и дома. Ребенок, от природы добрый, становится замкнутым и мрачным. В то же время девочка открывает в себе странные и страшные силы… А сверстники готовят очередную изощренную шутку над Кэрри, даже не подозревая, чем это для них закончится…

+ бонус. Новый классный фан-постер "Кэрри":

Кэрри 2013

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!