ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Видео-свежак: "Монстры на каникулах", "Гипотермия", "Синистер", "Вырезание"

КиноКомментарии: 2

Вне зависимости от того, кого вы любите больше - монстров, призраков или сумасшедших психопатов в хорроре, вам стоит взглянуть на ниже следующую подборку видео. Потому что там есть все, на любой вкус. Любопытный ролик о создании и новый отрывок из мультфильма "Монстры на каникулах", два отрывка из фильма ужасов "Гипотермия", третий по счету телеролик высоко ожидаемого фильма "Синистер" и очередной отрывок из триллера "Вырезание".

"Монстры на каникулах" (Hotel Transylvania)

В XXI веке классические монстры — Дракула, Мумия, Франкенштейн, Вервольф — влачат жалкое существование. Их последнее прибежище — затерянный в Трансильвании отель. Но и тут им нет покоя. Саймон Ван Хельсинг, младший представитель почтенного рода охотников за монстрами, намерен их уничтожить. Вот только молодой Саймон никак не предполагал, что влюбится в дочку самого Дракулы.

"Гипотермия" (Hypothermia)

В замерзшем озере два семейства, отправившиеся в далекую холодную глушь ради зимней рыбалки, обнаруживают нечто отвратительное и больное. И это существо испытывает голод. Голод по человеческой плоти.

"Синистер" (Sinister)

Вместе с семьей автор детективов поселяется в небольшом городке, в доме, где почти год назад развернулась леденящая душу трагедия — были убиты все жильцы. Писатель случайно находит видеозаписи, которые являются ключом к тайне преступления. Но ни что не дается даром: в доме начинают происходить жуткие вещи и теперь под угрозой жизнь его близких. Они столкнулись с чем-то, от чего нет спасения…

"Вырезание" (Excision)

История Полин, девушки-подростка, изгоя. Полин одержима бредовыми идеями: насилие, убийства на дорогах, пытки. Естественно, ее мечтания отторгают от девушки и однокашников, и родителей. Никто не понимает ее, кроме Грейс, ее младшей больной (муковисцидоз) сестры. Полин думает, что вернуть любовь близких ей поможет спасение сестры и для этого Полин решает сделать малышке операцию...

Источник: Видео Зона Ужасов, Yahoo! Movies.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!