Новости

Видео-свежак: "Одержимая", "Разделитель" и "Женщина в черном"

КиноКомментарии: 1

Массовый "завоз" новых видео произошел в Зоне Ужасов. Сразу четыре новых отрывка из грядущего хоррора "Одержимая" (The Devil Inside), еще один, уже десятый по счету отрывок из пост-апокалпитики Ксавье Ганса "Разделитель" (The Divide)... А также - Дэниэл Радклифф рассказывает о съемках мистического триллера "Женщина в черном" (The Woman in Black)!

"Одержимая" (The Devil Inside). Изабелла Торелли уверена, что ее мать жестоко убила трех человек, потому что та была клинически безумна и, возможно, одержима. Она решается узнать правду про то, что произошло. В результате девушка оказывается вовлечена в серию нелегальных экзорцизмов... В прокате США фильм стартовал очень успешно, собрав около 34 млн $ при бюджете в 1 млн. В российский прокат картина выходит 2 февраля.

"Разделитель" (The Divide). Таинственный взрыв уничтожает Нью-Йорк, но нескольким горожанам удается уцелеть, изолировав самих себя в подвале здания. Но то, что казалось идеальным укрытием, вскоре превращается в западню — сначала героев терроризируют люди в химзащите, а затем в обитель врывается принесенный чужаками вирус...

"Женщина в черном" (The Woman in Black). Молодой адвокат Артур Киппс по указанию начальства направляется в удаленную деревню с тем, чтобы разобраться на месте с документами недавно скончавшегося клиента. Работая в одиночестве в доме покойного, Киппс начинает раскрывать трагические тайны, связанные с некоей дамой в черном одеянии. Местные жители с адвокатом не общаются, и Киппсу приходиться самому узнавать, в чем же секрет этой мрачной женщины...

Источник: Зона Ужасов, YouTube.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
Этот труп еще тепленький
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!