Новости

Видео-свежак: "Паранормальное явление 4", "Кокни против зомби", "Цунами 3D"

КиноКомментарии: 2

И еще несколько свежих видео. Зомби, акулы-людоеды и сверхъестественные явления в этой подборке, состоящей из первого вирусного ролика квадриквела "Паранормальное явление 4" и двух отличных отрывков из зомбедии "Кокни против зомби" и энимал-хоррора "Цунами 3D" (да, прокатчики, похоже, услышали наши недовольные крики, передумали выпускать кино в российский прокат под дурацким названием "Хищники 3D" и - пока, по крайней мере - вернулись к предыдущему варианту наименования).

"Паранормальное явление 4" (Paranormal Activity 4)

Сюжет будет опираться на латинскую церковь, вобрав в себя богатую сверхъестественную мифологию римской католической концессии.

"Кокни против зомби" (Cockneys vs Zombies)

Группа грабителей банков натыкается на древний склеп, в котором сидит целая армия зомби. Вот только парни этого не знали, а надеялись поживиться древностями.

"Цунами 3D" (Bait 3D)

В тихом курортном местечке в местом универсаме, размещенном под землей, покупатели и персонал оказываются в заложниках у сумасшедшго бандита. Но это далеко не самое страшное что их ждет. Огромное цунами накрывает город, и теперь бедолаги пойманы в ловушку: вода наступает, вооруженный маньяк рядом... Оставшиеся в живых вдруг осознают, что им предстоит спасаться не только от прибывающей воды и безумного убийцы. Цунами принесло с собой голодных тигровых акул.

Источник: Зона Ужасов, IGN.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Интересно, это Кокни кокнут, или же это у него будет такая задача относительно зомби, которая к финалу картины увенчается успехом? Честно говоря, давно уже соскучился по мертвецам, восставшим из могил, как и полагается, а все эти вирусники - ну не больше, чем просто полумертвые граждане, у которых крышу сорвало. Вакцинацию надо было делать еще в младенчестве, товарищи)

  • Нде, отрывок Цунами был в целом хорош вплоть до собственно появления акулы, просто не смог сдержать улыбку в этот момент :)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!