Новости

Видео-свежак: "Повелитель кукол 10", "Залив", "Джек и Дайан", "ЗЛО"

КиноКомментарии: 1

Поклонники злых и страшных кукол-убийц, встречайте официальный трейлер direct-to-DVD фильма "Повелитель кукол 10: Возрождение оси"! А также смотрите в этой подборке отрывок из грядущего хоррора "Залив", телеролик триллера-драмы "Джек и Дайан" и отрывок из уже вышедшего в прокат фильма ужасов "ЗЛО".

"Повелитель кукол 10: Возрождение оси" (Puppet Master X: Axis Rising)

Дэнни Куган (парень, который нашел куклы, созданные мастером Тулоном) и его подружка Бет возвращаются с остальными куклами. На этот раз им помогает американская армия, но и у нацистов тоже имеются помощники - четыре новых, управляемых наци куклами.

"Залив" (The Bay)

Беспрецедентная биологическая катастрофа постигает небольшой город на берегу залива: паразиты, обитающие в морских глубинах, заражают людей неизлечимой болезнью. Весь ужас произошедших событий жители города запечатлели на видео, которое выкладывали в интернет.

"Джек и Дайан" (Jack & Diane)

Джек и Диана — это две девушки-подростка. Они встречаются в Нью-Йорке и целуются ночь напролет. Невероятное обаяние Дианы растапливает и раскрывает сердце Джеки — но тут выясняется, что Диана должна покинуть страну через неделю. Джек пытается сделать все возможное, чтобы остановить новую подругу. Диана тоже пытается спасти новую любовь — при этом девушке еще надо утаить свой страшный секрет: оказывается, она — оборотень.

"ЗЛО" (V/H/S)

Группа подонков, нанятых неизвестным для ограбления странного дома, обнаруживает видеокассету с таинственной и страшной записью на ней.

Источник: Видео Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!