Новости

Видео-свежак: "Сезонный дом", "Хичкок", "Залив", "Цитадель"

КиноКомментарии: 0

видео онлайн трейлеры отрывки из фильмов ужасов

Новые пугающие (и не очень) видео для онлайн просмотра в следующей подборке. Первый официальный трейлер триллера о жестокой мести "Сезонный дом" и - новые отрывки из фильмов "Хичкок", "Залив" и "Цитадель". Причем все три отрывка из серии "то, что доктор прописал". Особенно хорош стилизованный под съемку полицейской камерой отрывок из "Залива", это кино все вызывает у нас все больший интерес. Они едят плоть!

"Сезонный дом" (The Seasoning House)

История балканской девочки, которая вынуждена работать в публичном доме во время войны. Героиня убивает полицейского и вынуждена пуститься в бега.

"Хичкок" (Hitchcock)

На пике режиссерской карьеры Альфреду Хичкоку пришла идея купить анонимно права на экранизацию романа "Психоз" авторства Роберта Блоха. Это был первый шаг мастера на ниве ужасов, но студии приняли решение не финансировать проект, тогда режиссер занялся самостоятельными поисками финансирования. Экранизация документальной книги Стивена Ребелло, рассказывающей о том, как знаменитый режиссер снимал один из лучших фильмов ужасов всех времен.

"Залив" (The Bay)

Беспрецедентная биологическая катастрофа постигает небольшой город на берегу залива: паразиты, обитающие в морских глубинах, заражают людей неизлечимой болезнью. Весь ужас произошедших событий жители города запечатлели на видео, которое выкладывали в интернет.

"Цитадель" (Citadel)

Это история одинокого отца, вдовца Томми Коули, который ко всему прочему еще и страдает агорафобией - с той поры, как напали на его жену, а он не сумел ее защитить. Томми живет в городке Эденстауне, где его начинает терроризировать банда подростков, желающих захватить дочку Томми. С помощью медсестры и священника Томми узнает правду насчет этих странных детей и столкнется с кошмарами своего собственного прошлого - в заброшенной башне, известной как Цитадель.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!