ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Видео-свежак: "Весенние ритуалы", "Мертвеход", "Челюсти" и "Человек из стали"

КиноКомментарии: 0

Свежее видео подоспело в большом количестве. Все самые свежие ролики смотрите, конечно же, в Видео Зоне Ужасов, ну а в данном конкретной подборке вашему вниманию предлагаются отрывок из триллера "Весенние ритуалы", трейлер лауреата множества жанровых кинофестивалей "Мертвеход", Blu Ray трейлер ремастированной классики Стивена Спилберга "Челюсти" и, в качестве бонуса, русский тизер грядущего блокбастера комикса "Человек из стали".

"Весенние ритуалы" (Rites of Spring)

Похитив девятилетнюю дочь богача, несколько преступников укрываются в заброшенном здании, где они сами становятся жертвами неизвестного, который, каждый год в первый день весны, выходит на кровавую охоту…

"Мертвеход" (The Revenant)

Как вы поступите, если ваш лучший друг погибнет? Будете горевать, утешать его родственников, похороните его… И продолжите жить дальше, так как жизнь не стоит на месте… Но что вы будете делать, если ваш погибший друг вернется? Причем вернется он, как говорится, в здравом уме и твердой памяти…

"Челюсти" (Jaws)

По роману Питера Бенчли. Действие картины протекает в течение пяти дней — на острове Э'мити, где расположен небольшой курортный городок. В этом тихом и солнечном месте произошли ужасные трагические события, начало которым было положено ранним утром, когда шеф местной полиции Мартин Броуди и его помощник находят на берегу остатки тела девушки. Она стала первой жертвой огромной большой белой акулы, которая появилась у берегов Эмити… С каждым днем число жертв кровожадной акулы продолжает увеличиваться. Сможет ли отважный охотник на акул, ветеран Второй мировой войны, рыбак Квинт на своём судне выловить и убить акулу-людоеда? В опасную морскую экспедицию вместе с ним отправляются Мартин Броуди и прибывший на остров эксперт из национального института океанографии Мэтт Хупер.

+ бонус. Русский тизер грядущего (в 2013 году) ребута "Супермена", фильма "Человек из стали" от Зака Снайдера и Кристофера Нолана:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!