ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Видео-трибьют, посвященный фан-артам фильма ПРОЧЬ

АртКиноКомментарии: 0

Это по-современному - быть на связи с фанатами.

Хоррор-триллер "Прочь" (Get Out), мировая премьера которого состоялась в феврале прошлого года, стал сенсацией - сотни миллионов долларов кассовых сборов, куча премий и номинаций (включая оскаровские, в "главных" категориях). Уже и разговоры о сиквеле давненько ходят.

Режиссером и сценаристом картины выступил комедиант Джордан Пил, дебют у которого в новой для него сфере вышел просто феноменальный. Что особенно радует - парень, который может за свой первый фильм получить "Оскара" и как сценарист, и как режиссер, и как создатель лучшего фильма года, не воспаряет в какие-то неведомые выси - Пил остается на связи с поклонниками и все время повторяет, насколько ценит их и их любовь к его творчеству.

На YouTube-канале компании Universal Pictures сегодня появилось специальное видео, посвященное всевозможному фан-арту "Прочь". Нам показывают рисунки разных художников, вдохновленные фильмом, а сам Джордан Пил рассказывает о том, насколько он восхищен этими работами. Самим художникам также дают слово.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!