Новости

Видеоблогер погиб от укуса черной мамбы

R.I.P.ШокКомментарии: 2

Возможно, это было своего рода самоубийство в прямом эфире. Возможно, результат неосторожности. Так или иначе, российский видеоблогер Арслан Валеев в возрасте 31 года скончался в больнице, после того как его укусила черная мамба.

Арслан Валеев был известен как создатель каналов "Частный экзотариум" и BobCat ТВ, посвященных соответственно змеям и диким кошкам. В ночь на 23 сентября блогер вел стрим, в рамках которого не раз касался темы смерти.

У Арслана был непростой период в жизни, да и характер, судя по всему, крайне неуравновешенный. Известно, что он преследовал бывшую жену, устраивал скандалы на почве ревности. Девушка сообщила о том, что Валеев выследил ее и прилюдно избил. После этого со стороны экс-супруга посыпались обвинения в изменах, как оказалось, лживые. Подписчикам, которые пришли посмотреть на рысей и змей, разумеется, эти разборки не понравились. Вскоре Арслан внял комментариям, успокоился и принес извинения бывшей жене. Примирения однако не последовало.

Известно, что во время злополучного стрима Арслан Валеев в какой-то момент покинул пределы кадра, а вернувшись, сказал, что его укусила черная мамба. Памятуя о его опыте в обращении с пресмыкающимися, трудно поверить, что это вышло случайно. Кроме того, несмотря на смертельную опасность, которую несет яд черной мамбы, сама змея не отличается агрессивностью: она питается птицами и мелкими грызунами, нападая на человека лишь вынужденно. Короче говоря, ее нужно как-то спровоцировать.

Зрители, в ужасе наблюдавшие стрим Валеева, вызвали "скорую", и тот сам вышел навстречу медикам, однако спасти Арслана не удалось. В больнице его ввели в искусственную кому, из которой он уже не вышел. 25 сентября доктора зафиксировали смерть.

Источник: Зона Ужасов, Lenta.ru.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!