ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Вий 3D (фильм)

Вий 3D

Вий 3D

Общая информация

Год: 2013

Страна: Россия

Кинокомпания: Маринс Групп Интертеймент

Бюджет: 26000000 $

Кассовые сборы: 39539416 $

Мировая премьера: 2014.01.30

Премьера в России: 2014.01.30

Франчайзы: Вий

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Вий, Вий: Возвращение.

По повести Николая Гоголя. Своеобразный ремейк классического советского фильма ужасов "Вий".

Тайна жителей затерянного хутора навсегда должна остаться в этих лесах…

…Начало 18-го века. Картограф Джонатан Грин совершает путешествие из Европы на Восток. Во время продвижения через Трансильванию он понимает, что заблудился. Изрядно поплутав в тумане, он оказывается в небольшом казацком поселении. Народ живет здесь в затворничестве, оградив себя от любых контактов с остальным миром. Что скрывают жители хутора? Чего боятся и почему прячутся? Ученый решает разгадать тайну, связанную с именем необыкновенного мифического создания – Вия. Древние славянские предания оживают…

Ты думаешь, что знаешь историю Вия? Будь готов изменить свое мнение.

Ты готов к главному приключению в своей жизни? Встрече с опасностями, древними тайнами и ожившими мифами? Фантастическое 3D сделает это незабываемым!

Не бойся…

Следующий фильм
Код 46
Предыдущий фильм
Ведьма
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 20 RSS

  •  Аноним | 13 декабря 2010

    Это кино, не как не может выйти в прокат ... Дату выхода постоянно переносят, а в последнее время вообще информации о нём нет ...

    Ну конечно же , не может не волновать главное , это что бы действительно получился хороший атмосферный фильм .

  • Может, добавить?

    Художники-постановщики: Ян Кадлец, Александр Козак, Артур Мирзоян
    Художник-реквизитор: Карел Ванясек
    Художник по костюмам: Ярмила Конечна
    Разработчик трюков (каскадер): Иржи Куба

    Без этих деятелей картина вряд ли получилась бы интересной.

    Изображение

  • Hi, guys. Can I find Russian subtitles anywhere? Or english. Thx

  • I need Russian or English subtitles for this movie and after that I would like translate it to Slovak. Cos' I am a horror fan from Slovakia. In the past I translated Phobos - The club of fear (Fobos - Klub strakha)

    • Это фан хоррора из Словакии. Ему нужны русские или английские субтитры к новому фильму Вий, чтобы перевести их на словацкий язык. В прошлом он переводил Фобос - клуб страха.

  • Парню нужны субтитры для Заклятья, но Чакин не может предоставить их, и просит подождать, может кто-то поможет ему.

  • Вроде не Заклятие, а Вий, про Заклятие он добавил после.

  • Но субтитры это коммерция, где из взять?

  • По торрентам лазить. Некоторые умельцы специально делают субтитры для оригинальных версий.

  • Ни фига я тут беседу какую пропустил)))

  • Today I finished translating this film and I sent my work (it is my hobby) to our portal with subtitles (titulky.com). Thx to all. The movie was nice, too long, but classic Gogol's novel is much better. I listened to my mp3 player. Have a nice time :)

    • I agree with you, the classic Gogol's novel "Viy" is better than this movie. Especially, I didn't like the finale of the new film. However, you should know that the movie which exactly followed to the classic "Viy" was made at sixtieth years of the 20th century in Russia. Before present time, this old movie is very popular among Russian people.

      • I watched it yesterday. I was curious about this old movie. Have you got any information about new Russian horrors? Or in the future. If yes, could you send any echo? Is anywhere the chart with the best Russian horrors? Thx. And have a nice time. :)

        • New russian horrors:

          //horrorzone.ru/page/901-kilometr-film

          //horrorzone.ru/page/zombi-kanikuly-3d-film

          //horrorzone.ru/page/bilet-v-odin-konec-film

          //horrorzone.ru/page/vedma-film

          //horrorzone.ru/page/vladenie-18-film

          //horrorzone.ru/page/gruz-200-film

          //horrorzone.ru/page/zima-mertvecov-metelica-film

          //horrorzone.ru/page/proekt-panaceja-film

          //horrorzone.ru/page/putevoj-obhodchik-film

          //horrorzone.ru/page/reka-2013-film

          //horrorzone.ru/page/ssd-film

          //horrorzone.ru/page/upyr-1997-film

          //horrorzone.ru/page/fobos-klub-straha-film

          //horrorzone.ru/page/chjort-film

          //horrorzone.ru/page/shopping-tur-film

          //horrorzone.ru/page/eho-myslej-film

          //horrorzone.ru/page/julenka-film

          and others.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!