УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Виктор Кроули и Даниэль Харрис возвращаются: КРОВАВЫЙ трейлер и новые кадры из фильма ТОПОР 3

КиноКомментарии: 7

Море крови и дикое насилие возвращаются в триквеле современного олдскульного хоррора "Топор 3" (Hatchet III), равно как возвращаются икона жанра Кэйн Ходдер в роли уродливого монстра-убийцы Виктора Кроули и признанная королева крика Даниэль Харрис в роли преследуемой им жертвы. Этой ночью Видео Зона Ужасов пополнилась новым не-цензурированным трейлером картины, а Галереи Ужасов - десятками свежих кадров. Все это богатство вы найдете и в этой новости.

Синопсис фильма:

Наследие Виктора Кроули перейдет в фильм вместе с выжившим после первых двух частей актерским составом. Команда спасателей отправляется в болота, чтобы собрать по кускам то, что осталось от персонажей первых двух частей. Главная героиня Мэрибет находит способ снять проклятье вуду, заставляющее призрак Виктора Кроули десятилетиями терроризировать обитателей этих мест.

Нам остается добавить, что в США в ограниченный прокат и на DVD кино выходит этим летом.

Кровавый трейлер фильма ужасов "Топор 3". Больше видео из фильма - на его странице в Видео Зоне Ужасов.

Новые кадры из фильма "Топор 3". Больше кадров, постеров, фото - в галереях Зоны Ужасов.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • надеюсь будет лучше 2 части...

    • А чё, вторая хуже первой??Х) Сиквел, как по мне, ничуть не хуже оригинала, даже выигрывает по количеству убийств и знакомых(уважаемых и дорогих)лиц, смотрящих на тебя с экрана. Чего стоит один только Том Холланд! Тони Тодду досталось намного больше экранного времени, порадовало начало с Джеком Крекером и его "бутылочкой". А в массовке промелькнули Маркус Данстэн(интересно, Мерибет !Данстон! уж не в честь ли "другана"(коллеги) Данстэна??), Ллойд Кауфман с печенюшками..Х)) Чего еще надо??

      Отличное продолжение, при том что бюджет в два раза меньше.. Адам Грин умудрился не только увеличить число жертв(и это не туристы), но с собрать отличный "звездный"(конечно в рамках жанра) состав, радующих глаз.. Однако, пришлось экономить на спецэффектах(но это вовсе не испортило впечатление)..

      Радует, что всё это превращается в отличную франшизу, и над ней работают всё те же люди, по мне так пускай еще хоть 7 продолжений закалампоцают!!Х)) В третьей уже "спецназ", "ФБР" а Виктору всё по уху!!Х)) Потому что, он, мать его, призрак(или кто он там..Х))..). Скоро прийдется отправлять Кроули в космос, как Джейсона..Х))

  • Наследие Виктора Кроули

    Кроули..и сразу на ум приходит Король Ада из Сверхъестественного)

  • Обожаю этого плохого парня)

    Нет никаких сомнений, что Адам Грин не просто так давал фамилию своему монстру)

    Это закон жанра) Поголовно все режиссеры (включая и Грина тоже) этим страдают. Вот Крюгер например - Лезвия, Кроули - Крокодил, болотный монстр, (персонаж живет на болотах так что и фамилия справедливо приписана) Вурхис - тут конечно дилемма ( два варианта первый говорящая фамилия о том, что этот персонаж опасен и уродлив, второй - то что он убийца) ну и так далее, киножанр слешеров держится на таких вот опасно-созвучных именах и фамилиях+)

    • Кроули - Крокодил, болотный монстр, (персонаж живет на болотах так что и фамилия справедливо приписана)

      Возможно так, но Авалокитешвара имел в виду скорее знаменитого в прошлом сатаниста, мага Алистера Кроули.

      • Не разу не знал о таком человеке( спасибо за наводку будем смотреть что это за человек был такой+)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!