УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ВИКТОР КРОУЛИ выходит на VHS

КиноАртКомментарии: 6

Олдскульный комедийный слэшер "Виктор Кроули" получит не менее олдскульное VHS-издание. И мы спешим представить вам обложку этого релиза. Выглядит отлично, а?

Выпуском фильма на кассетах решили заняться ребята с американского ресурса Broke Horror Fan. Все официально, юридические требования соблюдены, и сам Адам Грин, создатель франшизы "Топор", дал проекту благословение. Так что желающие могут получить кассету "Виктора Кроули" еще и с автографом от режиссера.

Напомним, собственно, о чем это веселое и кровавое кино:

В 2007 году девять человек были буквально разорваны на куски на болотах Луизианы. В течение последних десяти лет единственный выживший Эндрю Йонг продолжал твердить, будто эту резню учинил ужасный Виктор Кроули из местной легенды, однако парню никто не верил. И вот теперь судьба возвращает Эндрю к месту трагедии, чтобы столкнуть нос к носу с кровожадным призраком из прошлого.

Каст составили Кейн Ходдер ("Пятница 13: Новая кровь"), Парри Шен ("Топор"), Тиффани Шепис ("Ночь демонов"), Чейз Уильямсон ("В финале Джон умрет"), Фелисса Роуз ("Спящий лагерь"), Дейв Шеридан ("Очень страшное кино") и Брайан Куинн ("Невозможные шутники").

Продажи "Виктора Кроули" на VHS стартуют в пятницу 13-ого, в этом месяце. К несчастью, пока релиз рассчитан только на фанатов из США и Канады. Ну, хоть на обложку полюбуемся.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  •  Аноним | 5 июля 2018

    Вот немножко обрезать эту картинку, убрать человеческие ошметки, и получится коробка от пиццы.

  • На чём смотреть-то) у нас уже даже на даче все повыкидывали кассетники и кассеты) Уже и дивиди-диски то народ пачками выбрасывает, если распродать не получается, а кассеты и вовсе архаизмом стали, как пейджер.

    • И зря повыкидывали. Я вот знаю людей, которые хранят видак и коллекции кассет. В США на VHS ограниченными партиями много малобюджетных олдскульных хорроров выходит.

      • ...у самого есть "sony x821" в рабочем состоянии,..жалко выбрасывать пускай будет в системе. Недавно когда выкидывал мусор нашел три видео-кассеты. Одна из них "Годзилла", зеленя такая кассета,..с голограммой лапы на пол кассеты,..эх красивая, приятно в руках даже подержать такой артефакт.

  • Да сейчас народ продвинутый, кина смотрит на смартфонах и ноутбуках, удовольствия получает наверно немерено,..а уж зрения как это укрепляет

  • У меня есть видак и коллекция VHS с всякими занятными изданиями, которые жалко выкидывать. Но «Виктор Кроули» не куплю, он мне безынтересен.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!