Новости

Виктор Сальва снимет вестерн про вампиров

КиноКомментарии: 0

Все еще ждете новостей насчет "Джиперс Криперса 3"? Зря, со времен появления последней утки (спровоцировавшей бурные обсуждения) скоро минут уже год, а воз и ныне там, то есть в совершеннейшем Нигде. Впрочем, режиссер и сценарист первых двух Джиперсов (а также таких лент как "Дом клоунов" и "Роузвуд Лэйн") Виктор Сальва без работы пока не остается. Осужденный в свое время за педофилию кинодеятель подписался на службу к независимой студии Cat and Mouse Films, для которой снимет вестерн про вампиров!

Кино получит наименование "Чистилище" (Purgatory), продюсерами выступают Ник Стернберг и Джесс Фелсот, авторство сценария принадлежит Денису Фэйю, и сценарий этот повествует о бывалом шерифе и британском охотнике на вампиров, которые совместными усилиями пытаются остановить клан упырей, вознамерившихся уничтожить маленький мирный городишко в штате Нью-Мехико в 1892 году.

Что самое интересное, некоторое время тому назад ходили слухи, что третья часть "Джиперс Криперса" может быть приквелом, события которого должны были развиваться как раз на Диком Западе. 

На фото: Виктор Сальва собственной персоной.

Источник: Зона Ужасов, 'Jeepers Creepers' Director Enters Vampire 'Purgatory'.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!