Фэнзона

Винсент Кот

ИсторииКомментарии: 0

Ну, как бы там ни было, инджой!

Содержит сцены убийств и насилия. 18+

Винсент-рыжеволосый паренек из деревушки, таящейся далеко от города около леса. Жил с матерью в ветхом номе на окраине, отца не стало, когда ему (Винсенту) было года 2. Жили они бедно, но он работал помощником кузнеца и неплохо зарабатывал. А большую часть отдавал старой матери (вот такой добрый). И работал он так с утра до самого позднего вечера, только и было отдыху, что выходной раз в неделю. Но в этот выходной он часто шел на рыбалку-есть самому-то что-то надо, и мать кормить, ато деньги на лекарства и кредиты (ну блин, я ж ниче лучше не придумала).

Вот однажды шел он значит на рыбалку в очередной раз, а тут-бац-на травке, возле деревца, с кружащими над ним мухами, жуками, червями (нда, тоже кружащими) и прочей прелестью лежит... труп. Причем не простой, а, видимо, довольно богатого чувачка, на вид лет 40-ка, с русой бородой и стеклянными карими глазами, а темные кудри свисали до лба. И на нем был черный, еще довольно чистый костюм, чуть заметно оранжеватого оттенка рубашка и яркая бабочка, оттенка кадмия оранжевого. Винсу понравился костюм незнакомца и он взял себе его, бабочку и рубашку.

Домой он пришел окрыленный от радости. Мать сказала ему продать находку, ведь такой прикид точно стоит бодьшие деньги. Но тот упрямо отказывался это делать (че ржешь-то, не костюм, а Винсент) и оставил его себе. Теперь он каждый выходной щеголял по деревушке и хвастался. Соседи только раскрывали рты от удивления поначалу, да потом привыкли и просто с завистью косились на парня.

Но вот однажды он все-таки решил в выходной не страдать очередной фигней, а пойти на рыбылку (ленивая жопа). Но он решил все-таки одеть на себя красивую одежду, небось, чистой останется. Он так и сделал. Идет он такой по лесу (ФАК Е) с удочкой наперевес с ведром и вдруг (медведи: -шлюха!) к нему подбегают трое парней из его деревни- Джек, Элвин и Адольф-один худой, другой кривой, третий полный-повалили на землю (русскую) и давай (п***ить) бить по всякому: Джек-по лицу, Элвин-по спине, а Адольф-по лицу. Отрезали бедняге уши, сломили ноги булыжником, пришили прямо к пятой точке хвост бездомного рыжего кота-вообщем, изуродовали как могли.

-Будет знать, как нос свой грязный задирать!-сказал Элвин. Они посмеялись и ушли.

Винсент пришел в себя на следующий день. Над ним кружили мухи, он согнал их и огляделся. Место было незнакомое, эти ублюдки умудрились утащить его далеко в лес. Попытка встать не увенчалась успехом, так же Винс обнаружил, что у него вместо ушей только дырки с обрубками в запекшийся крови, и намертво пришит хвост дворового кота. Он пополз на руках по лесу, в надежде выбраться. 

Вдруг он заметил в сумраке леса огонек и пополз на свет, не замечая царапающие лицо ветки, его и так родная мать не узнает после таких травм. Это был костер, около него сидели двое охотников и о чем-то увлеченно болтали. Несло сырым мясом, а Винс ничего так и не съел, у него потекли слюни и он даже неосознанно зарычал. Услышав шорох и рык в кустах, охотники вскочили и похватали ружья.

-Ты слышал это, Джереми?!

-Да, Том!

У тебя остались патроны?!

-Нет! Думаешь, это волки?

-Да! Бежим!!!

И они пустились во всю прыть, только сапоги засверкали. Посмеявшись над глупыми охотнниками и пожалев о том, что они не оказали ему помощь, он начал искать источник желанного запаха. И он нашел лежащюю в мешке застреленного оленя. В вещах охотников Винсент нашел нож, иглу и нить. Отрезав оленьи ноги, он отрезал ноги себе и через боли стал прижимать оленьи к себе. Дождавшись долгожнанного щелчка в обеих бедрах, он вдел нитку в иголку и сжав зубы начал тщательно зашивать щели. Шевелить он новыми ногами не мог, но зато они не болели (уже понты). Он с жадностью стал уминать пресное мясо, пить оленью кровь. Затем он забрался под мешок и заснул, в надежде, что завтра.охотники вернутся сюда и отнесут в деревню.

На слюдующее утро (или день, или вечер, или ночь-в лесу не понятно) он убедился, что Джереми и Тома нигде нет (sad violin) и то, что он уже успел проголодаться во время сна. С жадностью он поглядел на свои отрезанные нтжние конечности, лежащие на краснои от крови земле и вцепился в них со звериной яростью. Быстро зазодорав ногу до кости, он вдруг остановился: а что он вообще делает?! Но тут же опять продолжил трапезу. Доев, он взял в зубы мешок охотников и положил в нее свою оставшуюся ногу. Встав на руки он опять пополз по лесу. Он питался лесными ягодами и травами, пил дождевую воду, что сочилась через густую крону. Один раз даже наткнулся на заброшенное волчье логово. И вот однажды свершилось чудо из чудес-он выполз в знакомое место около своей деревни! Устало улыбнувшись через боль, он повалился на землю поджав ноги и обнял ее... Стоп. Поджав ноги?! Винс оторвался от обнимашек с лужей грязи и посмотрел на свои оленьи копыта. И да, они были на самом деле согнуты в коленях. Винсент попробовал встать. Копыта неуверенно подчинились и он стоял на них не падая, пусть и немного пошатываясь. Он, обрадовавшись, побежал в деревню, спотыкаясь о камни и коряги. И вот раз он споткнулся, обернулся, чтоб обматерить очередную кочку и замер в изумлении: это был черный кот, который тоже был немало удивлен (ну че там, не мало: отвисшей до земли челюстью ограничился. А вообще, не каждый день встретишь психов в рубашке, пиджаке и бабочке, в грязи, небритого, с оленьими ногами и без штанов).

-Ах ты ж тварь черная! *** под ноги прешься! А ну, иди-ка сюда!-Винс схватил офигевшее животное и ножом (дась, он его взял) отрезал ему уши и задние лапы, а все остальное с воплем "мяаааауууу" пинком полетело в кусты. Взяв иголку и моток ниток, которые он взял с собой на всякий пожарный (какой предусмотрительный) и пришил себе новые уши. А задние кошачьи лапы он съел, вот так вот. 

Прибежав в деревню, он направился к дому Джека. Он подошел к окну незаметно и увидел, как тот спокойно читал книгу. Наш герой выбил окно и пролез в дом к офигевшему соседу, набросился на него и ударом охотничьего ножа отрезал ему ноги. Джек начал терять кровь, хотел было закричать, но крих его так и хамер в горле-он уже не дышал, Винсент вонзил нож обидчику прямо в сердце. Тихо он вышел из дома, смеясь и жуя ногу.

Прокравшись к окну Элвина, он постучал в него, планируя расправу. С засыпанным мукой лицом тот открыл окно, и в тот момент на него с боевым кличем (больше похожим на болезненный вопль черного кота) набросился наш Винсент, ввалив в комнату и прижав. Элвин попытался позвать на помощь, но мститель заткнул ему рот рукой, царапая длинными грязными ноктями губы подростка. Отпилив большим ножом ноги, он добил его, пробив грудную клетку. Встав и наспех закрыв окно он поднял ноги, подожил в мешок и удалился. 

У Адольфа окно было раскрыто нараспашку, и наш герой с легкостью пролез в него. Он не обнаружил обидчика в той комнате. Он пошел его искать по комнатам. Тем временем Дольф услышал топот копыт в своем доме и побежал туда с переднего двора. Он даже ахнуть не успел, как Винс на него набростлся. Проделав то же, что и с предыдущими обидчиками, он сложил его пухлые ноги в мешок и тихонько выкрался из дома.

Ходят слухи, что кточеловек до сих пор бродит по деревням и маленьким городкам, убивает людей и ест их ноги. Не открывайте окна нараспашку, а если услышите топот копыт на первом этаже-утосите ноги.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!