Новости

Визуальный шедевр "Вижу лишь тебя" (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 5

Режиссер "Войны миров Z", "Кванта милосердия", "Проповедника с пулеметом" и многих других заметных работ снял новое кино. На этот раз нас ждет драматический триллер "Вижу лишь тебя" с Блейк Лайвли ("Элвис и Анабелль") и Джейсоном Кларком ("Самый пьяный округ в мире") в главных ролях.

В начале октября мы уже обсуждали первый трейлер картины на английском языке, а теперь вот подоспел и дублированный ролик, ибо "Вижу лишь тебя" довольно скоро выйдет в российский прокат.

Синопсис:

Джина ослепла в детстве в результате несчастного случая. Однако слепота не помешала ей выйти замуж и быть счастливой в браке. На очередном приеме у офтальмолога они с мужем узнают, что можно использовать новые методы лечения, и есть большая вероятность, что она прозреет. Любящий муж оплачивает операцию, проходит месяц, бинты сняты, и перед Джиной распахивается мир со всеми красками бытия. Девушка стремится открыть для себя то, чего раньше была лишена и что теперь кажется таким доступным. В том числе и отношения с мужчинами. Пробудившаяся сексуальность не радует ее мужа Джеймса, готового на что угодно, только бы она по-прежнему целиком и полностью зависела от него, видела бы лишь его…

Судя по трейлеру, картина позиционируется как настоящий "визуальный шедевр, возбуждающий, опьяняющий", но похоже, американские зрители эти изыски не оценили. На прошлой неделе фильм вышел в США и показал довольно слабый старт даже для ограниченного проката.

Как отнесутся к картине зрители в России? Увидим лишь 7 декабря.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!