ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Вконтакте состоялась необычная презентация антологии САМАЯ СТРАШНАЯ КНИГА 2014

КнигиКомментарии: 0

Весьма необычную "кибер-презентацию" антологии "Самая страшная книга 2014" ухитрился провести в социальной сети Вконтакте один из авторов. Михаил Павлов, молодой писатель, два рассказа которого ("Фарш" и "Дом на болоте") вошли в антологию, в течение целой ночи презентовал книгу подписчикам популярной паблик-страницы ВК "Чаепитие у Чеширского кота".

У этого паблика более 120 тысяч подписчиков. Михаил несколько часов подряд рассказывал этим людям про книгу, выкладывал отрывки из рассказов, обложки, баннеры, фэн-арт, промо-видео и аудио "Самой страшной книги 2014".

Напомним, что, как и в случае с вышедшей в январе в издательстве "Эксмо" антологией "Пазл", к созданию "Самой страшной книги 2014" самым непосредственным образом причастны мы, Зона Ужасов. Этот проект зародился в недрах нашей интернет-сети Horror Web еще в 2011 году. ЗУ и ряд других жанровых ресурсов (вебзин DARKER, Литературное общество "Тьма" и т.д.) стал одним из инициаторов того, что мы долгое время называли просто "Антология".

Мы собирали специальную читательскую "таргет-группу", собирали рассказы. Всего было получено порядка двухсот текстов, которые мы направили той самой "таргет-группы" для того, чтобы сами читатели, поклонники ужасов и мистики, смогли решить, какие из рассказов достойны попадания в книгу, а какие - нет.

В работе над книгой нам также, помимо "таргет-группы", помогали рядовые фэны жанра: кто-то координировал работу с текстами и читателями-судьями, кто-то помогал вычитывать рассказы на предмет ошибок и опечаток. Промо-ролик антологии для нас совершенно бесплатно создал наш друг, режиссер Павел Дудин, а озвучила его актриса Ирина Юсупова.

Писательница (и обитательница ЗУ) Мария Артемьева помогла нам найти хорошего редактора и хорошее издательство. И вот, буквально на днях, "Самая страшная книга 2014" наконец-то начала поступать в книжные магазины Москвы и Интернета (подробная об этом информация и все ссылки - на официальном сайте книги).

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!