ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Вкусно поесть, чтобы со вкусом умереть

КиноКомментарии: 0

Супруги-рестораторы запускают веб-сериал "Последняя трапеза". Гостям шоу будут предложены утонченный ужин, веселая беседа и наконец смерть.

Аарон и Джессика Гриммеры, создатели будущего сериала, успешно занимаются ресторанным бизнесом и действительно любят свою работу. Удивить посетителей изысканными блюдами — для них дело чести. Однако кроме гастрономических изощрений, их интересуют еще и хорроры, а также сама тема смерти. И вот на ум парочке пришла идея эдакого реалити-шоу, в котором приглашенные звезды будут пробовать их стряпню, болтать о том, о сем, чтобы в конце эпизода неожиданным образом отправиться на тот свет.

На данный момент среди будущих гостей значатся популярный фотограф Карли Дэвидсон, актриса, танцовщица, комик и писательница Сабрина Джалис, кинокомпозитор Брент Нопф, иллюстратор Николь Джей Жорж и многие другие.

Синопсис шоу звучит вот так:

Мы приглашаем гостей на "Последнюю трапезу"! Немного оригинальной кулинарии, немного разговоров, а затем вас ждет главное блюдо — ваша смерть! Какой во всем этом смысл? Ну, кроме того, что это забавно? Что ж, мы должны признаться, Аарон Гриммер, один из владельцев этого уютного ресторана, на самом деле является сыном Мрачного Жнеца... Такие дела.

Если вас заинтересовала эта затея, то ждите "Последнюю трапезу" в середине апреля. А вот вам трейлер этого дела. Выглядит дешево, но забавно.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!