УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Властелины вселенной - монстры (АРТ)

АртКиноКомментарии: 0

Среди премьер, намеченных на следующий год, по-прежнему значатся "Властелины вселенной", ремейк фэнтези-фильма Masters of the Universe 1987 года, хотя о самом проекте новостей не было с тех пор, как в прошлом феврале мы узнали, что его покинул сценарист и продюсер Дэвид С. Гойер. Что ж, с Гойером или без, а Sony Pictures все еще планируют выпустить Хи-мэна, Скелетора и компанию на большие экраны в декабре 2019-го.

Что из этого получится - поживем-увидим. Лично мне хотелось бы чего-нибудь помрачнее, чем оригинальный, во многом детский фильм Гэри Годдарда.

Видимо, хочется этого не одному мне, поскольку художник Пол Джеррард (Paul Gerrard), как выяснилось, нарисовал целую серию концепт артов, в которых представил персонажей из Masters of the Universe такими, какими их был бы рад увидеть, думается, любой фанат ужасов и мистики.

Джеррард, кстати, вполне себе востребованный профи, который работал в том числе и над концептами грядущего "Хеллбоя".

См. также: Художник скрестил Повелителей Вселенной и Монстров Universal

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!