УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

VLSLV «Дьявол Здесь и Сейчас» | 2 декабря вечер

ОбъявленияКомментарии: 5

При поддержке Общества Сознания Смерти | //vk.com/darkbooks

► Волхв ВЕЛЕСЛАВ (ныне известный под псевдонимом V.L.S.L.V.) – одна из самых ярких, знаковых и эпатажных фигур в современном Мире. С годами его образ приобретает все больший ореол мистики и загадочности, обрастая самыми удивительными мифами, легендами и слухами. Им восхищаются и боготворят. Его боятся и проклинают. Ему всё равно…

► Автор более 100 книг о Самопознании, Славянском Язычестве, Шаманизме, Тантризме.

► Духовный Учитель, последовательно принесший в мир Родноверие (современное Славянское Язычество), Путь Великой Нави (Шуйный Путь) и Учение Великого Совершенства.

► Живой Будда, с четками из черепов в руках, одетый в Черное…

Велеслав – мой Духовный Учитель, без которого я сам и Devil Night никогда бы не стали такими, какие они сейчас.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

"ДЬЯВОЛ ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС: Духовный взгляд на современную клубную культуру" - наша с ним философская беседа, на которой в непринужденной обстановке мы рассмотрим следующие вопросы:

★ ДЬЯВОЛ в современном мире – кто Он? Или что? Почему Его образ так притягателен?

★ Знак ЧЕРНОГО ПЛАМЕНИ, его значение и символизм.

★ Книга "DEVIL NIGHT" и наши вечеринки с Духовной точки зрения

★ СЕКС и ДЬЯВОЛЬСИЕ ОРГИИ

★ ТАТУ и ПИРСИНГ с точки зрения Оккультизма. Как делать тату и зачем.

★ КУРЕНИЕ ТАБАКА – о пользе и правильном понимании

★ НАРКОТИКИ и РЕЛИГИОЗНОСТЬ

★ PUSSY RIOT и отношение к ним

★ КОНЕЦ СВЕТА 21.12.2012

Мы не приветствуем аскетизм и прочие формы псевдо-духовной ограниченности, поэтому во время лекции вы можете спокойно курить кальяны от Satan Smoke , съесть сочный кусок мяса и потягивать бутылочку вина в баре.

Look Good. Have Fuck. Stay True.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

★ ВХОД:

150р DNC Blackcards

200р флаер/SMS-флаер (//vk.com/page-2494238_43577482)

250р простым смертным

Следующий пост
Спаму бой)
Предыдущий пост
Женщина
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!