ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Вместо "Стражей Галактики 3" Джеймс Ганн снял фильм ужасов!

КиноКомментарии: 3

Режиссер ("Слизняк"), сценарист ("Рассвет мертвецов") и продюсер ("Эксперимент Офис") Джеймс Ганн узнал на собственном опыте, как сегодня в Голливуде можно в одночасье попасть "из князи в грязи" по какой-нибудь откровенно странной, нелепой, а то и просто высосанной из пальца причине. Мужик еще легко отделался и даже, как выясняется, тайком снял фильм ужасов.

Напомним, что Disney и Marvel отстранили Ганна от режиссуры блокбастера "Стражи Галактики 3" - и это несмотря на протесты со стороны актерского ансамбля, успевшего сработаться с Джеймсом на съемках предыдущих двух лент. Всему причиной - хулиганские твиты, которые Ганн когда-то, когда еще не был особо известен, оставлял на своей страничке в социальной сети. Твиты содержали не особо удачные неполиткорректные шутки, сам Ганн, когда ему их припомнили, поспешил принести извинения, пояснив, что с его стороны то были глупые попытки добиться некой скандальной славы, и что теперь ему за них стыдно. Увы, извинения не спасли Джеймса, так что любимой работы в компании Диснея он лишился.

Однако уже 30 ноября компания Sony и ее жанровое подразделение Screen Gems выпустит новый фильм Ганна!

Знаменательно, что проект окружает завеса тайны. Никто ничего не слышал о нем раньше, и у этого кино до сих пор нет даже официального названия. Правда, если заглянуть в историю того же злополучного твиттера, то можно предположить, что проект собирались анонсировать на Comic-Con в Сан Диего в июле этого года. Судя по всему, анонс отменили как раз в связи с разразившимся скандалом, по причине которого Ганна вообще решили не пускать на фестиваль.

Вопрос в том, снял ли этот загадочный фильм ужасов сам Ганн? Вряд ли так - скорее, как и в случае с "Экспериментом Офис", Джеймс выступил продюсером. В таком случае речь может идти о хорроре, режиссером которого стал Дэвид Яровески (David Yarovesky), сценарий к которому написали Брайан и Марк Ганны, а главную роль исполнила Элизабет Бэнкс. Брайан Ганн - родной брат Джеймса, а Марк приходится ему кузеном.

Остается вероятность, что речь идет о двух разных проектах. Но, как бы там ни было, 30 ноября должен выйти новый фильм ужасов, к которому причастен Джеймс Ганн - и это хорошо.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • в Голливуде можно в одночасье попасть "из князи в грязи" по какой-нибудь откровенно странной, нелепой, а то и просто высосанной из пальца причине.

    Причина очевидно была в другом, а это только повод, и впрямь высосанный из пальца со страшной силой.

  •  Аноним | 22 августа 2018

    Пока похоже на то, что фильм будет называться "Двойной блютуз".

  • Неужели за Пятницу возьмется? (судя по постеру)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!