ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ВНЕЗАПНО: Снят ремейк одного из последних фильмов Марио Бавы

КиноКомментарии: 1

Порой так бывает, что новости возникают словно изниоткуда. Оказывается, актер Роберт Мэйллет, засветившийся на вторых ролях в таких фильмах как "Тихоокеанский рубеж", "Война Богов: Бессмертные", "Геракл", "Орудия смерти: Город костей", "300 спартанцев", "Перси Джексон и море чудовищ", "Шерлок Холмс", а также появившийся в роли убер-вампира в сериале "Штамм" Гильермо Дель Торо, сыграл в ремейке культовой классики покойного итальянского мэтра Марио Бавы "Дикие псы" (Cani arrabbiati, 1974). Штука в том, что об этом фильме практически никто не слышал, пока сам актер - не бог весть какая звезда - не поведал об этом на КомикКоне в Нью-Йорке.

Со слов актера, ремейк УЖЕ снят. Режиссером выступает Эрик Ханнецо (Éric Hannezo), для которого этот проект - дебют в "большом метре". Сценарий написали французы Янник Даан и Бенжамен Рато (Даан известен как сорежиссер зомби-муви "Стая"). Помимо Мэйллета в картине снялись обладательница премий Берлинского кинофестиваля и Европейской киноакадемии Виржини Ледуайен ("Пляж", "Сэнт Анж") и Ламбер Вильсон ("Матрица: Перезагрузка", "Матрица: Революция", "Райский проект"). Судя по всему, это фильм производства Франции.

"Дикие псы" - один из последних фильмов Марио Бавы, который он снял с помощью своего сына Ламберто Бавы. На Западе он известен под названиями Rabid Dogs и Kidnapped. Завязка сюжета проста и эффективна:

Трое скрывающихся от полицейской погони гангстеров берут заложников — мужчину с больным сыном в салоне авто и женщину.

Ниже вы можете увидеть трейлер картины Марио Бавы, постер к ней и послушать вступительную музыкальную тему из саундтрека за авторством Стельвио Чиприани.

Источник: Зона Ужасов, Fangoria.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Очень неожиданно.

    Но от этого вопрос "нафига?" менее закономерным не становится.

    Создатели искренне надеются, что смогут снят лучше чем Мастер? Или может быть более жестко и неполиткорректно, чем в безбашенные 70-е?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!