УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Внимание! Эксклюзивный приз лучшему рецензенту!

КиноЭксклюзивКонкурсыКомментарии: 0

"Та-дам!", как говорил старина Джокер в "Темном рыцаре". Сегодня, 1 сентября не только завершается Конкурс Прозрение, но и стартует еще один, совершенно новый и оригинальный конкурс от Зоны Ужасов и наших друзей и партнеров, компании-дистрибьютора "Вольга". Его мы назвали Конкурс Убойные Рецензии. Дело в том, что приз на этот раз всего один, всего один лицензионный DVD с фильмом "Убойные каникулы" (Tucker & Dale vs Evil, 2009). Но это не просто диск, а диск - внимание, фанаты ужасов! - с автографами создателей этого фильма, актеров Алана Тьюдика, Тайлера Лэбина и режиссера Эли Крейга. То бишь приз уникальный. Потому и конкурс у нас на сей раз будет весьма необычный, творческий.

Кто-то уже догадался - название конкурса "намекает". Да, участникам предлагается написать рецензию на фильм ужасов. А точнее - на один из 37 фильмов, выпущенных ранее компанией "Вольга". Полный список всех этих фильмов представлен на странице конкурса. На какой именно фильм из этого списка писать рецензию - решать вам самим. Заметим лишь, что, во-первых, по каждому из фильмов на нашем сайте есть достаточно полная и подробная информация (в списке фильмы даны ссылками на страницы с инфой о них), а во-вторых - это самые разные ленты разных лет и разных жанров и поджанров. Наверняка каждый из вас видел то или иное кино из этого списка. Наверняка вам есть что об этом кино рассказать людям.

Лучшую рецензию определять будем мы, редакция сайта Зона Ужасов. Но вообще все достойные рецензии не пропадут, а будут опубликованы у нас на сайте в качестве обзоров к этим фильмам. Для списка мы специально отбирали именно те фильмы от "Вольга", обзоры к которым на нашем сайте пока еще отсутствуют.

Завершается этот творческий конкурс 1 октября сего года, так что поторопитесь.

Когда напишите рецензию - отправляйте ее нам со страницы конкурса, заполнив все необходимые поля в приведенной там форме. Более подробно все условия и требования к рецензиям изложены там же.

Так что вперед, камрады и камрадши - покажите нам, на что вы по-настоящему способны!

Информация о фильме "Убойные каникулы":

Группа студентов колледжа отправляется за город, чтобы вовсю оторваться на выходных: попить пивка, поплавать в озере и подышать чистым лесным воздухом. Но уже в первый день они сталкиваются с неотесанными фермерами Такером и Дэйлом, также решившими как следует оттянуться на природе. Приняв этих диковатых, но, в сущности, симпатичных ребят за "злобных местных", горожане решают дать деревенщине жесткий отпор. Но с каждым их шагом становится только хуже…
Также известен под названиями "Такер и Дейл против зла", "Такер и Дейл спешат на помощь".

Информация о диске:

Дата релиза - 20 января 2011 года. Упаковка: Amarey, O-ring. Изображение: 16:9 (1.78:1). Звук: Русский Дубляж DTS 5.1. Русский Дубляж Dolby Digital 5.1. Самое важное - победитель получит не просто DVD, а с автографами от создателей фильма - актеров Алана Тьюдика, Тайлера Лэбина и режиссера Эли Крейга.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!